美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

肌肤也要十全大补 菲洛嘉柔润亮泽面膜评测

2017-06-13 17:25:02来源:OnlyLady女人志编辑:圆子
图片1

菲洛嘉柔润亮泽面膜

参考价格¥399/50ml

【远离初老症 · 补回好气色】菲洛嘉柔润亮泽面膜,江湖人称“十全大补面膜”,轻盈乳霜质地加丝滑柔软触感,可迅速达到补水保湿、提亮肤色、紧致肌肤、增加弹性、收缩毛孔、镇静舒缓、抚平细纹等功效,让肌肤散发健康好气色。

-减少皱纹 紧致细腻:核心成分NCTF是一种含有50多种活性成分复合物,被称为“完美肌肤助力器”;

-深润透亮 舒缓肌肤:鼠李多糖成分舒缓脆弱肌肤,镇定由外部环境干扰(紫外线、污染等)造成的肌肤发炎敏感等症状;

-深度补水 减少疲劳征象:医用级透明质酸和尿素共同作用,深层渗透持久保湿,补充肌肤水分流失。

图片2

外观点评:

评测结果:

FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜整体色调为白色,低调简洁却又经典,非常符合菲洛嘉医疗美容出身的定位。整个瓶身是中规中矩的白色长方体罐子,盖子是纯白色的,罐身是半透明磨砂的,一眼看上去一股别致的“性冷淡风”。

图片3

质地点评:

评测结果:

FILORGA菲洛嘉柔滑亮泽面膜的质地是白色的膏状质地,指腹摸开之后会被皮肤吸收一部分,面膜附着于皮肤的表面,因为是面膜所以厚涂后不会被皮肤完全吸收。使用后肌肤没有厚重的膜感,但很滋润,像是跟皮肤加上了招商了金钟罩。

图片4

温和度点评:

评测结果:

将十全大补面膜涂抹在PH试纸上,在几分钟的观察中,试纸颜色几乎没有变化,属于弱酸性产品。因为比较接近皮肤的正常PH值,所以产品很温和,不会对皮肤产生任何的副作用,是一款可以放心使用的护肤品,不愧是药妆起家的品牌。

图片5

水润度点评:

评测结果:

使用十全大补面膜的时候我们来测试下皮肤前后的水分值,从数据中可以看到使用前水分值为23.4%,属于很缺水的状态,使用后皮肤的水分值飙升为42.9%,非常直观的说明了面膜给予肌肤的水润呵护。菲洛嘉柔润亮泽面膜当中含有的透明质酸,与NCTF一起封装在抗衰老纳米微球当中,深层渗透作用于肌肤真皮层,起到深层保湿的功效。

图片6

肤质改善:

评测结果:

可以看到图中使用前皮肤比较暗沉,毛孔比较粗大,没有光泽感,看起来劳累感明显,皮肤状态不佳;使用完毕肌肤的每个细胞感觉都被撑起来,有了白里透红的好气色。

本次评测总结:

FILORGA菲洛嘉十全大补面膜的包装简单大气,质地丰盈醇厚,在补水力和温和度、肤质改善上都有极佳的表现,可以说它是一个全能型改善皮肤状况的涂抹型面膜。目前FILORGA菲洛嘉已经进驻中国,可以到某猫旗舰店进行购买哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接