美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

颜值与实力并存 圣罗兰明采无瑕轻垫粉底液编辑评测

2017-05-24 18:07:38来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

终于写到了这款网评“史上最好用的气垫”。在这个五分看颜值,四分看牌子,一分看功效的气垫圈子里,像圣罗兰家这样的颜艺俱佳的高能选手已经不多了。话不多说,不看广告看“疗效”~~

产品简介小号字

RMB510/14g

兴起于韩国的气垫类产品多少年过去仍然一路卖的红火,像兰蔻这样的欧美大牌彩妆也在几年前涉猎过。作为粉底大师的圣罗兰亦在万众期待之下推出了自己的气垫产品!圣罗兰明彩无瑕轻垫粉底液,光看颜值就已经足够撩妹,它已经超越了化妆品的存在,更像是一件时尚配饰,脑补下补妆时周遭投来的羡慕目光就觉得兴奋不已。

圣罗兰明彩无瑕轻垫粉底液突破传统气垫BB不持妆的局限,带来从早到晚的长效无瑕。独特哑光妆效,肌肤清爽不泛油,透出天然好肤质的微光。被誉为保湿遮瑕最好的气垫,上脸很服帖,保湿、遮瑕很厉害,红血丝什么的都能遮住,通勤一天晚上到家妆面依然不斑驳!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接