美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

济州熔岩海水的馈赠 悦诗风吟小蓝瓶精华露编辑秘辛

2017-05-19 14:36:42来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

不知道大家现在所处的位置温度怎样,现在帝都每天的温度都在30+摄氏度,午间的阳光更是烤的大家睁不开眼。

这时候除了防晒工作要做足之外还要进行充足的肌肤水份滋养和预防老化的生成,但是作为刚刚步入20+的女生来讲,挑选一款适合自己的产品可是有点困难呦~~

WechatIMG6

作为一枚还可以称为小清新的年纪里,我可以货真价实的悦诗风吟粉,经典款的小绿瓶回购已经不下20瓶,近期悦诗风吟刚刚推出新品小蓝瓶精华露正好符合我对于强化肌肤水份和强化肌肤弹力预防老化的诉求,当然要抢先试试看。

WechatIMG8

和悦诗风吟小绿瓶的设计如出一辙,小蓝瓶精华露的包装设计处了瓶身呈现深海般的蓝色之外基本都是类似的,所以你在试用小蓝瓶的时候好像是拿着小绿瓶的孪生姐妹!

WechatIMG9

同样按压式的泵口轻松并且方便的取用产品,还避免了极大程度产品回流造成的污染等问题,经过本人亲测,就算MM的脸蛋再大,3泵的使用量也就足够啦。

质地 (2) - 副本

产品的质地呈现流动的水乳状,轻薄且水润,指尖轻触间它还变成了轻薄的水状质地,太神奇了!看过官方的介绍才知道,原来这款小蓝瓶精华露的质地蕴含特有Water-drop 沁水配方,通过手指的打圈按摩,在涂抹时可水珠从配方中沁出,可以背肌肤轻松吸收,让肌肤感到清爽水润。

WechatIMG12

这使用感受一流,使用效果也不错,产品中蕴含来自济州岛的珍稀济州熔岩海水,能够帮助肌肤打造澎弹水光肌,你看我就就仅仅使用了一周,这娇俏的小脸蛋是不是光滑而且水润呢?

所有人都知道,没有丑女生,只有懒女生。但是想要做到不犯懒真的好难,一物多用的产品是不是可以解决你犯懒的问题呢,咳咳,不说了我要去囤货啦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接