美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拯救熬夜肌全靠TA!科颜氏金盏花舒缓保湿面膜编辑秘辛

2017-05-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:仪宁

毛孔粗大、干燥缺水、眼圈发黑、出油出痘……想必各位夜猫子们都知道,这些就是熬夜的代价。熬夜对于每个女人来说,都是生命不可承受之重。因为也许你每熬上一次夜,你的肌龄就有老一岁的风险。怎么破?不要紧!拯救熬夜肌美肌“神器”已新鲜出炉,科颜氏全新推出的金盏花舒缓保湿面膜,让我们就此赶走熬夜肌!

很多人加班、熬夜后皮肤都会发红发热,有的还会皮肤暗沉没有光泽,加上春夏季风大、湿度小,熬完夜的脸变成什么样恐怕都经历过哈。这时候就可以用金盏花面膜来舒缓皮肤的燥热和暗哑。

1

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜看着像是一瓶晶莹剔透的果冻,满满的清凉感,光是看着就像是吃了一口冰凉的啫喱,燥热的感觉瞬间减退了不少。在炎热夏天,将面膜放在冰箱里,简直不要太冰冰凉,大家也可以试一试哦。

2

满满100ML的容量,有种能用一整个夏天的即视感!还搭配了一支面膜刷,面膜刷的刷头是带着弧度的软硅胶,柔软有弹性,用在脸上非常的舒服,弧度非常贴合面部,涂抹面膜非常均匀。

3

可以看到科颜氏金盏花舒缓保湿面膜是透明状,面膜中还有完整的金盏花瓣,类似啫喱的质地,像果冻一样,水润感十足。闻了一下,淡淡的香味,有点类似蜂蜜柚子茶的味道,特别清新;还有一点点的草本味,光闻起来就很自然,很放松。

4

科颜氏金盏花舒缓保湿面膜的延展性也是非常的好,不多的量涂开来就能非常轻松的带到一大片皮肤,涂抹后皮肤有大口喝水的吸收感,也不会有闷、不透气的不适感。

库拉索芦荟叶汁也是这款面膜的主体成分。金盏花舒缓保湿面膜中选用的库拉索芦荟全部产自中美洲。用过芦荟产品的人都知道,芦荟冰冰凉凉的很舒服,实际上从成分来看,芦荟叶液不仅保湿补水,里面的主要成分乙酰化甘露聚糖,聚甘露糖醇和蒽醌类化合物等,还可以镇定减轻炎症、加快伤口愈合。这么温和的产品,其实不仅是皮肤闹脾气时候可以救急,平时补水和晒后修护也是不错的选择。尤其是现在入夏,相信你更加需要这一瓶科颜氏金盏花舒缓保湿面膜来保湿和舒缓肌肤!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
YSL圣罗兰黑管唇釉
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接