美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

开启黄金颜值开关 24小时美丽不停顿 悠莱净透幻肤露&致护熟眠蜜编辑评测

2017-04-27 12:27:48来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

暖春4月真是一个让人少女心萌动的季节,这不连金马影后马思纯最近也桃花满满,事业爱情双丰收的她不仅新剧成功杀青,虏获鲜肉欧豪的话题频上热搜。这般巅峰的人生着实是我等吃瓜群众望尘莫及哒,毕竟我们小马哥已经又美又嫩了将近20年。很多小仙女都不知道,在小马哥还没有正式出道的时候,她曾是饶雪漫的“专用书模”,《甜酸》中的女二号林枳。瞧瞧看当时的从小说中走出来的纯纯小马妹,和现在的小马哥,青春纯净的样子完全没啥差啊~

1920x650-0303

从书模到影后,这道路艰辛难走却也充满了成长。很多人都说小马哥变了,从一个青涩懵懂的少女变成了一个知性优雅的女性。但其实小马哥从未改变,她一直都是那个活力满满的“易开关美女”! 在紧凑的生活中高效切换ON/OFF,维持工作与生活的平衡,永远keep黄金颜值!

“ON”——悠莱净透幻肤露

150mL RMB230

每日护肤第一步,帮助唤醒睡意肌肤的擦拭型精华露。去除肌肤排出的老废物质(油脂污垢、老旧角质),打开肌肤吸收通道,提升后续护肤品的渗透及效果,赋予肌肤满满动力。

“OFF”悠莱致护熟眠蜜

100g RMB280

每日基础护理最后一步,给肌肤注入活力并锁住前续护肤品的营养成分,清晨,肌肤洋溢出活力好气色。同时排浊并密集修护受损角质层、补充水润。

产品中所含的D-丙氨酸可促进层粘连蛋白5的生成,提升因增龄而衰弱的基底膜的活力,实现健康美肌。当归精华促进细胞活动能量来源ATP的产生,唤醒肌肤活力。净浊沁肌复合成分促进肌肤生成,代谢日常污垢引起的暗沉、粗糙实现通透光泽的肌肤。

这里要Mark的是,“ON&OFF”并非白天用净透幻肤露,晚上用悠致护熟眠蜜哦!这里的“ON”是指在使用水乳前,先使用净透幻肤露打开皮肤通道,促进吸收;后续护肤后,再使用致护熟眠蜜,将之前护肤步骤中的“营养”锁住,即是“OFF”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
YSL圣罗兰黑管唇釉
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接