美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

医美级别的亮肤黑科技 菲洛嘉舒缓亮肤精华乳评测

2017-04-18 19:20:49来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

随着气候的变暖,冬天结束后,春天好像只打了个照面,夏天马上就接踵而至,好不容易在冬季白了点儿回来的你,为了你的皮肤在夏天不会变得“黝黑透亮”,何不从这个春天开始,就启动你的美白计划!

虽然夏天的光照要比春天强,但紫外线流量其实并没差很多,也就是说皮肤在春天被晒黑的几率也很大。所以在春天除了坚持防晒以外,美白类产品的使用也要提上日程了。而黑色素的成熟需要一段时间,皮肤变黑、色斑的产生加深有一个过程,所以,夏天肌肤变黑并不仅和夏天的环境以及护肤习惯有关,而很可能是春季的防晒美白工作没有做好,使皮肤晦暗和色斑问题在夏天给你一个重击。

菲洛嘉舒缓亮肤精华乳将NCTF55+1种活性成分注入到多孔多层的纳米球体内,通过该载体将其中的活性营养成分慢慢渗出至皮肤各层,给肌肤带来多重营养物质(23种氨基酸、13种维他命、6种矿物质、6种辅酶、5种核酸、2种抗老因子、1种透明质酸),是目前国际上唯一一项可容纳营养物质在50种以上的美容专利技术,好腻害有木有。

另外厉害的一点是菲洛嘉将纯净新鲜的超浓缩维他命C(8%)精华,使用独特气密耐光包装单独保存,使用时才将瓶盖中的vc粉压进精华乳中混合使用,而且一旦开启就必须放冰箱保存,一瓶最好7天就用完,3瓶就刚好21天,21天vc美白精华因此得名。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接