美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美妆星探|魏大勋:靠嘴吃饭的我就爱肤白貌美的TA

2017-04-21 10:23:46来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

凭身高和颜值,魏大勋最近成为了热搜榜上常客,本期OnlyLady独家专栏《美妆星探》也请到男神”级“的人物魏大勋担任本期明星探员,带你一起看看他心目中的女神和要送给女票的礼物究竟是什么!

2017-04-18 下午11.05.29

想必熟悉的人都知道,“早年”的魏大勋其实是一个200多斤的胖子,完美瘦身之后就好像换了一个人,看来每个胖子真的都是一支潜力股!

c8177f3e6709c93de34f1f3f983df8dcd00054bc

瘦身之后的魏大勋183cm的大个子就算“北京摊”估计也难掩修长的大长腿吧!

13181032490ac49f2b6cd1005dad6d7d

没有腿只看颜值也是眉清目秀的大男孩一枚,流口水的请自备纸巾。 

2017-04-18 下午11.09.37

也不知道究竟是发生了什么惊天动地的事,让这个原本安静的邻家大男孩变成了另外一种画风! 

4a4670fely1fbwzemgtszj20im0gpdjd

棒棒鸡!目测大勋你非常有做表情包的潜质,是不是要和达康书记比一比呀?

2017-04-14 下午4.09.33

“花吃男孩”!Wuli大勋呀,优小美没看错的话这好像是“草”吧,知道你减肥饿,但是也不能这样哇! 

2017-04-14 下午4.09.48

嗯,看了某综艺节目优小美推断,大勋你可能是被师傅谢娜的“精神”气质给传染了!

刚好这次优小美在上海外滩3号举办的DR.WU的活动上“活捉”了魏大勋,他打趣的讲:自己不是靠脸吃饭而是靠嘴吃饭的男神jing~! 

1

哎呦,这一不小心Wuli大勋又要开始讲段子了!

2017-04-17 上午10.18.30

但是貌似大勋你好像前后口径不一样哇!说自己帅上天是什么鬼!扎心了,老铁!

OnlyLady独家爆笑专访魏大勋

有腿又有颜 没想到你是这样的魏大勋

虽然魏大勋嘴上说自己不帅会变胖还经常傻笑,但是当优小美问到他是不是一个男友力爆棚的人的时候,丝毫没有犹豫的说:肯定的呀!看来你还是对自己的颜值和性格很有自信的嘛! 

2016060110171722236

嗯,这一点从和你李沁在《我们相爱吧》的互动里面还是可以看出来的!但是没想到的是,你原来还是多才多艺的学霸!

DR.WU品牌创始人吴英俊教授与课代表 魏大勋

你瞧,作为DR.WU品牌的美白课代表,认真听课的小眼神,大家都知道你在认真的听讲啦~ 

DR.WU WU限白美术班课代表-魏大勋 (2)

再来上演一出绘画艺术家的戏码,看起来好像还是挺像回事!

2959

除了是学霸,会画画,魏大勋大勋还会唱歌和卖萌,现场还自曝说:自己喜欢皮肤白皙的女生,什么圈内圈外都不是事!之后会挑DR.WU的产品送给女票! (嗯,你这枚安利的广告,优小美吃了!)

扒皮魏大勋”安利“的美白精华

欧美人美黑,亚洲人美白!没有最白只有更白成为被亚洲女性一生的追求,她们总是觉得自己白了又黑,黑了又白,还随之伴有斑点和肤色不均的肌肤问题。 

WechatIMG3

DR.WU作为台湾NO.1医美保养品牌,也是一直在研究这个问题。 

2017-04-14 下午7.35.05

经过三年的研究,DR.WU推出全新推出的VC微导美白系列, 和以往美白产品不同的是,它突破一般传统VC易氧化、只停留在皮肤表层和吸收力不强的问题,让美白效果咻咻咻的进入的肌肤深层,而且还无需担心VC浓度高造成肌肤敏感的问题,听起来就很赞是不是!

2017-04-14 下午7.34.11
DR.WU VC+微导美白产品 (1)

另外,DR.WU还倡导28天还原无瑕透亮美肌的概念,因为VC微导美白系列除了具有淡斑美白的功效,还能够强化表皮屏障功能,防止肌肤老化的功效,感觉好像是一瓶全能的精华液

 按耐不住好奇的心情,你看,魏大勋都忍不住试用起来,但是这直男“粗旷”的手法真的好吗?大勋,温柔点啦!

 最后优小美再强调一遍,魏大勋喜欢白,WU限白的女生!拜拜(偷笑Gif)~~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接