美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

抢占“仙肌” 白出底气 佰草集凝·臻白如玉系列编辑评测

2017-04-13 11:49:51来源:OnlyLady女人志编辑:圆子
1

全新上市的佰草集凝·臻白如玉系列,针对引发肌肤暗沉、发黄、色斑等问题的“瘀虚湿”症状,采用由珍贵本草番红花、雪莲、雪茶等配比而成的莹肌如玉方,结合尖端的STEPRO阻黑科技,深入肌底减少黑色素生成,抑制黑色素聚集,促进黑色素分解,层层阻隔,步步抑制,从源头养白,达成肌肤祛黑、淡斑、祛黄、美白、提亮等功效,肌肤尽显通透无暇。在护理肌肤的每一天中,养于内,白于外,看那些斑点消散,现出“仙”嫩白肌。

佰草集凝·臻白如玉系列,汲取古籍《晶珠本草》及《本草纲目》智慧,改良经典古方,以“君臣佐使”之法配比珍贵本草,精心研发出莹肌如玉方。番红花是活血解郁圣药,化瘀淡斑;雪莲和雪茶,有优越的抗氧化和光防护作用,均衡补益;白芨、白蔹,用以修复生肌;薏仁、白茯苓和甘草,则祛湿排毒。针对瘀虚湿,根源改善发黄、暗沉、色斑三大问题,促进循环,展现由内而外、无瑕通透的“仙”嫩肌肤。

本次评测单品:

佰草集凝·莹肌如玉洁颜膏

佰草集凝·臻白如玉菁华水

佰草集凝·臻白如玉精华

佰草集凝·臻白如玉晨霜SPF30 PA++

佰草集凝·臻白如玉晚霜

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567891011快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接