美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

天翻地覆之间玩转炙热爱恋 YSL圣罗兰反转巴黎香水评测

2017-04-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:

评测产品:MON PARIS | YSL圣罗兰反转巴黎香水

规格:30ML 770RMB/ 50ML 1090RMB/ 90ML 1570RMB

产品介绍:YSL圣罗兰反转巴黎香水完全颠覆了传统西普调的结构,采用了冒险而大胆,超现代感的白花西普调,由Olivier Cresp、Dora Baghriche 和 Harry Fremont三位法国知名的调香大师联手打造,将明亮、眩晕、沉迷的曼陀罗和深邃、强烈、挑衅的广藿香完美结合,激荡出天旋地转,前所未见的全新香氛结构。

前调

前调是美妙的佛手柑,混合着树莓和草莓的清新,略带酸味的水果前调,带来清爽愉悦,如同初遇爱情般,微麻的触电感,令人不自觉地兴奋。

中调

中调是清新的橙花,随后即以曼陀罗花的迷幻气味席卷妳的感官,结合空灵细腻的白芍药香调,与印度香馥浓郁的双瓣茉莉与中国云南的双瓣茉莉,创造出深陷狂恋感, 一阵明亮的眩晕感向大脑袭来,令人神魂颠倒,彻底臣服。

尾调

打破麝香仅留在后味的常规,以独特持续的麝香徘徊振荡在整体香氛中, 不仅出现在前调与中调里, 到了尾调依旧萦绕不退。隐约可辨的煽情白麝香,伴随着曼陀罗花, 迎接出迸发的广藿香,温暖却又辛辣的香调,这独树一格的丰富深度,象征爱情永远不会只有一种面貌,而那勾人的余韵,如同情人的拥抱般,将妳围绕。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
阿玛尼光钥新肌柔光水润霜
时间:05.24-05.30
剩:20份
我要试用
欧莱雅 多重防护城市水活隔离喷雾
时间:05.24-05.30
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接