美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

唤活肌底水润能量 碧欧泉皇牌保湿绿活泉编辑秘辛

2017-03-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

好不容易熬过了北方寒冷的冬天,盼来了枝头暖暖的春季,看着万物生长的迹象,一切都将变得美好,然而这对我这个“小干人”来讲并没有什么用,肌肤还是一样的干燥!干燥!干燥!

副本

尽管天气慢慢变暖了,但是肌肤水分流却依旧在流失!无论什么肤质,都要做好肌肤的保湿补水工作

副本

这不,一直被种草的碧欧泉皇牌保湿绿活泉就是我缓解干燥的利器!它不仅开创滋润新纪元,更让肌肤彻底“活”起来!

绿活泉自诞生到今天,早已成为全球女性保湿口碑挚爱,这不女神江疏影就是碧欧泉皇牌保湿绿活泉的重视粉丝。

它拥有着每7秒就售出1瓶的傲人成绩。一个人说好不一定值得信,但是能够拥有如此成绩的绿活泉不容小觑!

碧欧泉皇牌保湿绿活泉洁白光滑的瓶盖,剔透的瓶身,圆胖的身材看是去十分Q萌,瓶罐内装满了醇香的“精华”。瓶身上的烫银Logo也变得高端,整体的造型很圆润,方便手握。

碧欧泉皇牌保湿绿活泉含有矿物微量元素,促进肌肤细胞新城代谢,铜离子能有效调节油脂。使用1次可维持7小时水润高峰值,不愧是 “一瓶蕴含5000公升活源精粹水能”的保湿产品。

每天清晨和夜晚,打开一瓶蕴含活源精粹的绿活泉,把满满的活在脸上轻轻涂抹,再加之按摩,肌肤即刻变得饱满水润,秒秒钟活力十足

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接