美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

10%活性维C的秘密 倩碧鲜活10%维C修复精华&倩碧鲜活维C洁面粉评测

2017-03-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:圆子

0 (1)

C又名L-抗坏血酸,最广为人知的是缺乏维生素C会造成坏血病。它是我们高等灵长类动物的必需营养素之一。虽然大多的生物体都可以通过新陈代谢将它制造出来,但在我们人类身上却是个例外,因此我们只能从瓜果蔬菜中摄取必要的量作为日常所需。对于护肤来说,维C是一种抗氧化剂,能够帮助皮肤抵挡来自自由基的侵害,因此维C是保持肌肤年轻的关键,然而维C不仅人体不能自然生成,必须从外界补给,而且维C还极易流失,接触空气和阳光会快速氧化,活性降低。

倩碧鲜活10%维C修复精华

8.5ml*4/580RMB

倩碧鲜活维C洁面

0.5g*28包/245RMB

【倩碧皮肤学尖端科技鲜活维C的秘密】

怎么能让小小一支维C瓶在7天内发挥鲜活抗氧化能力是一个关键。倩碧鲜活10%维C修复精华的突破性科技在于将10%的维C制成冻干粉真空密封保存以保持维C高活性,再一个就是浓度的秘密,倩碧皮肤学专家指出,10%的维C才是安全有效又易于肌肤吸收的黄金比例,浓度太低,只能起到美白作用,浓度太高,会抑制胶原蛋白生成,对皮肤产生刺激。精华第一次使用前用力按压,使冻干粉与瓶中精华混合,摇15秒充分融合,每日早晚各两滴,单独使用或加入面霜中,使肌肤焕亮,平滑,细腻。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345678快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接