美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

还你个童话美肌梦 兰芝气垫BB霜星梦奇缘限量版编辑秘辛

2017-02-16 15:34:36来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

提到气垫,也是一个火了几年还在持续升温的话题,不少大牌纷纷推出了自己的气垫产品,也主打着各种不同的功效和科技,而在韩国,比较早推出气垫产品兰芝也丝毫不示弱,每年都多次推出美轮美奂的限量版气垫产品,这不今天要分享的这款气垫就是星梦奇缘限量版的兰芝气垫BB霜

先说这如同星空一样的外盒包装,十分精美。蓝色和紫色的层层叠变和闪烁的点点星光,就真的好像身处浩瀚的宇宙,感受着星空的璀璨。

整个气垫盒身直径约7.5cm,厚度约3.2cm,属于敦厚实在型。气垫芯可以替换,底部可以看到SPF50+ PA+++等详细产品资料。

气垫好用的原因还有一部分是粉扑,兰芝这款气垫BB的粉为蓝色设计风格,便于清晰的观察到粉质的抓取量。另外一侧为白色特殊材质,防止气垫液体沾到手上,干净而且卫生。

下层的气垫部分质地丰盈密集,含球状粉粒子可以调节肌肤光折射,确保自然遮盖瑕疵。

气垫中蕴含30%的纯净矿物质水,能够让肌肤表面温度下降4℃,妆感清凉净透。

能够有效阻断黑色素,令肌肤净透亮白;另外其还含有来自济州岛的天然纯净矿物质水,更容易让肌肤吸收,令肌肤水润饱满。

看着这精美的盒子和水润的气垫质地你是不是已经和我一样心动不已呢!趁着还没售空,抓紧时间剁爪吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅诗兰黛肌底微精华(肌初赋活原生液)
时间:10.16-10.22
剩:10份
我要试用
碧欧泉奇迹水&奇迹乳
时间:10.16-10.22
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接