美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

情人节只收花可不行 创意面膜花束才是女票最爱!

2017-02-14 16:23:12来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

身为一只资深的单身汪,情人节就是一个被一万点暴击的节日,不要问我心情怎么样,因为我没有心情回答你!但是就是在这样一个无限被虐的节日里,我收到了一束安抚我内心焦躁的礼物,让周围的小伙伴都羡慕的不要不要的!

副本

看了图你有没有觉得其实单身貌似也挺幸福的呢!

副本

假象!除了貌美如花的面膜花束都是假象!

副本

但是,我不得不说送给我面膜花束的这位女性小伙伴,很是佩服你和自然堂的创意,感觉即收到了花,也收到暖暖的心意!不过这位送给我礼物的美少女,咱们两个可不可以一起手拉手脱单呢?

副本

好了今日今天分享的正题,收到的面膜花束的礼物究竟是什么“鬼”?这捧面膜花束的真身其实是自然堂雪域龙胆亮润面膜,总共有6款不同颜色和面膜的花束设计,我呢也就蛮幸运的收到了呵呵情人节相呼应的粉丝系列。

副本

在这个特殊的节日里,自然堂以鲜花表达爱意,用面膜传递美丽,在乱花渐欲迷人眼的营销大战中脱颖而出的不仅仅是面膜做的花束,更是为“他”找到了表达情人节爱意的正确方式,让美腻的“她”收获打开情人节礼盒的最佳角度。

副本

以不同颜色区分的,6种具有不同护肤功效的珍稀雪域植物——雪域百合、雪莲、雪域龙胆、雪域紫草、雪参、雪茶搭配100%环保的天丝膜布,制作成为美腻的面膜花束,只为唤回肌肤的纯净、水润以及细致亮彩。

所以这个情人节,那些和我一样收到自然堂“膜法鲜花”限量礼盒的美少女们,都一定成为众人眼中最幸福的那个她哦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接