美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

一分钟解决你的冬日“肌渴”问题 科颜氏高保湿霜

2017-01-23 16:53:50来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁
文章导读

人们都说女人是水做的,如果女人体内水份大量流失,就会出现皱纹、皮肤干瘪失去弹性等衰老现象。尤其是在皮肤问题多发的换季时期,如何为肌肤进行补水保湿变得尤为重要!

作为十年的科家死忠粉儿,如果说让我在众多科家产品中只推荐一款的话,我会毫不犹豫的选择推荐给大家这款高保湿霜。这款面霜适用于几乎所有的肌肤类型,由于其成分天然温和,就连孕妇妈妈们也可以放心使用。尤其是在北方干燥的冬天,这款面霜绝对能让你的肌肤“满水复活”!

2

素净纯白的外观设计秉承着品牌一贯简洁的设计理念,瓶身不透明的厚度有着很好的遮光性,使产品可以免于受到光照,从而保障了产品中的有效成分更易于保存。

熟悉科颜氏的朋友都知道,科颜氏自2012年以来一直支持扬帆计划儿童教育公益留守儿童项目,曾为全国多个偏远地区学校建造图书馆、体育场,捐赠图书、课桌椅......

2

我今天带来的这款是今年科颜氏携手世界乒乓球冠军马龙推出的科颜氏高保湿霜“简单·爱”限量版。骨头先生会将限量版产品部分销售净利润捐赠予扬帆计划,用爱温暖孩子们的冬天,帮助他们开拓视野、学习成长。

3

最后,要和大家分享一下这款高保湿霜的使用感受。由于面霜中含有角鲨烷、牛油果油、维他命E等成分,因此面霜的质地十分轻盈细腻,触感也特别润滑,涂抹在肌肤上只需轻柔涂抹就可以被肌肤吸收。同时,保湿霜可以很好的吸取空气中的水气,帮助肌肤减少水份的流失,从而达到真正的锁水效果。像我这样天天呆在空调房间里,用这款面霜后,肌肤还是能明显地感受到水分均衡,一整天都不会觉得干,对于这一点,是很多面霜不能比的。

4

与此同时,这款面霜非常适合敏感星人,因为我本身是敏感型肤质,所以每到换季的时候皮肤都会闹脾气。为了改善那些闹人的敏感现象,我用了很多产品,但效果都不大明显,直到用到高保湿霜。使用一周左右, 那些恼人的症状统统消失了,极度缺水的肌肤变得水润了许多,肌肤纹路得到很好的舒展,肌肤看起来也变得干净透亮了。

让我信赖了十年的品牌,相信我,选择科颜氏保养自己的肌肤一定不会让你失望。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接