美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

敷出透亮美肌 茶颜超纤深护滢亮白茶面膜

2016-12-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:
386604907985008681

听说家喻户晓的上海家化旗下90后品牌TeaBeauty茶颜又加入新成员啦!就让编辑给大家揭晓——茶颜超细纤维面膜 。听名字就知道这款面膜的膜布应该特别不同,今天编辑就拿到了茶颜超纤深护滢亮白茶面膜,原料主要来自天然安吉白茶萃取。能够焕亮修护皮肤,搞定粗糙与暗沉。快来看看到底有何不同!

218939857039140670

这原来是一款神奇的“五无”产品——无荧光剂、无矿物油、无酒精、无人工色素、无激素!对于成分如此精简,一般性肌肤都可安心使用啦!

727600155867979299

面膜由两层网布覆盖,目的是为了定型,方便敷贴。面膜布是纯白色的超纤膜布,承载了丰富的精华

228105315138582619

眼见为实,超服帖的有没有!超纤膜布基本不会导致气泡与褶皱产生,让面膜完全贴合于皮肤。而且据说它是一款多效合一的面膜,一片面膜等于水+乳+菁华+面霜+面膜的保养效果。如果你也是课业或工作繁忙的人士,在结束完一天的工作后就可以敷上,安心享受15-20分钟的养护。每周使用1-2次,就能轻松利用白茶精粹获得滢亮美肌!

总结:这款茶颜超纤深护滢亮白茶面膜萃取天然白茶成分,能够有效改善粗糙暗沉,温和配方适合各类肌肤使用。它的纯白超纤膜布可以给皮肤带来前所未有的服帖感受,让满满精华直达肌底,在短短的时间内达到SPA级的天然高效护理!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接