美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

卸妆洁面太繁琐?露得清轻透洗卸洁颜露帮你一步搞定

2016-12-31 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

我们都知道,对于肌肤保养来说,卸妆是整个保养过程的第一步,它卸除的不仅是化妆品,也包含了生理杂质,如多余的皮脂、汗液、老化的角质等,以及生活环境中的污染物杂质。因此,正确的卸妆能使肌肤呼吸顺畅,更能让后续保养品被更好的吸收;反之,如果卸妆不彻底或是忽视了卸妆,久而久之会造成肌肤毛囊阻塞,让肌肤状态变得越来越差。

但面对市面上如此丰富多样的卸妆产品,究竟哪款产品才能满足你对卸妆的需求呢?卸妆油虽然有较为彻底的清洁效果,但其质地油腻,如果在清洁时不能做到充分的乳化的话,很容易给肌肤带来闭合性粉刺的困扰;卸妆膏质地不稳定且在溶解彩妆时需要的时间较长,因此很多人都会因为溶解时间不够没能达到彻底卸妆;而卸妆巾在卸妆时,因为需要在肌肤上反复摩擦长时间下来很容易损伤肌肤,再加上卸妆巾上的成分易残留,因此在使用时有可能会造成肌肤敏感等问题。

1

同时,面对繁琐的卸妆洁面步骤很多人都无法真正做好肌肤的彻底清洁。为了让卸妆和洁面变得简单、便捷、彻底,露得清推出了轻透洗卸洁颜露,使用时产品通过质地转换,同时给你卸妆油般的卸妆力和泡沫洁颜的清新洁净。你一定也很好奇这款洁颜露真的有那么神奇吗?别急,今天我们就来一探究竟!

2

首先从外观上来看,露得清轻透洗卸洁颜露外观简约大气辨识度高,蓝色透明瓶的外包装给人以清新的感觉,按压式的瓶口设计搭配大小适中的瓶口,使得产品在取用时非常方便,同时非常容易控制产品用量。

3

接下来,是这款产品最神奇的地方——质地。这款产品与其他卸妆类产品最大的不同就在于它的质地可以转换,刚挤出的时候产品呈柔滑的油凝胶质地,非常容易推开覆盖全脸,起到卸妆的作用;当充分按摩后加水揉搓,产品会立刻转化成泡沫质地,丰富的泡沫能很好地起到洁面作用,因此卸妆加洁面只需一步就能搞定!有没有非常简单。

4

我们都知道,如果长期使用碱性的护肤洁面产品会造成皮肤表面酸碱性的失常,从而刺激肌肤带来更多的皮肤问题,因此卸妆洁面类产品的理想PH值应该为弱酸性。通过PH试纸测试,露得清轻透洗卸洁颜露的PH值接近6,属于弱酸性的产品,符合我们肌肤的酸碱值需求,温和不刺激,敏感肌肤MM也可以放心使用。同时,这款产品中富含迷迭香精萃,因此在清洁肌肤后不会带走肌肤的保护膜和角质层的水分,使用后肌肤清爽柔嫩不紧绷。

5

说了这么多,清洁力才是检验卸妆产品的最高标准。我们将睫毛膏、眼线液、口红等彩妆产品涂于手背上,使用露得清轻透洗卸洁颜露揉搓10秒后加水清洁,冲洗干净后可以发现肌肤上基本上看不到彩妆残留,甚至连肌肤纹理间都看不到残留的痕迹,说明这款产品清洁力非常优秀,可以高效的卸除彩妆,爱美的姑娘们快去试试看吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
ol12755372:范冰冰比较火啊
2017-01-03来自腾讯QQ 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接