美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

秋冬一瓶“黄金霜”在手 给肌肤全方位的呵护

2016-12-22 11:17:13来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

如果肌肤开始出现松弛、暗沉和细小的表情纹,护肤一定要特别注意了!这是肌肤的老化现象,抗老修护刻不容缓!

60691696415552299

抛开时光流逝的自然氧化,现在这样的残酷环境下,全国各处雾霾报表。再加上寒冷的西北风在脸上肆意的刮,我们的肌肤稍不注意就会憔悴不堪。保养品涂了也感觉吸收不进去,要不就是怎么滋养还是干燥起皮,直到我遇到这瓶“黄金霜”,从第一次使用就给我很好的感受。

194030756102454272

它就是——IOPE艾诺碧碧奥生源肌活智颜修护霜。大家对这个品牌一定很熟悉,从气垫鼻祖到经典的生物干细胞“神仙水”,不论是护肤品还是彩妆品都广受大家的喜爱。这瓶碧奥生源肌活智颜修护霜也同样有着卓越的功效。新款的面霜有两款质地可以选择:倍润型和轻盈型两种质地。可以根据不同季节、不同地域、不同肌肤需求选择,或者可以两款都收了早晚搭配来使用!我是干性肌肤再加上北方地区寒冷干燥的气候,最后选择了这款倍润型厚厚的有安全感的面霜。

181663528897233282

土豪金的外包装也是非常大气,产品通身都是金灿灿的金黄色,简约的设计干净整洁,凸显IOPE的品牌logo。

648485248117921390

这个面霜很有仪式感,第一次拧开瓶盖可以看到还有一层白色封层,更好的保证产品的使用之前的质量。揭下来之后就可以看到防尘盖了,再打开便是面霜了。

582023262432423926

面霜是很淡的杏色乳霜状质地,看起来质地像奶油一样柔滑。近闻有很柔和很淡的香气,让人心旷神怡。

422934766192056566
921518803774935842

用小匙取适量的面霜在手背,杏色的面霜看起来滋润光泽,触感绵软Q弹。在手背轻轻涂开可以看带原本干燥无光的手背瞬间柔亮起来,光泽度特别棒,滋润效果也很突出。涂完的肌肤软软的滑滑的像婴儿一般。

最让人惊艳的就是它可以长时间让皮肤保持滋润光泽,一整天都不会干燥,干皮美眉的救星啊!使用一段时间以后能明显感觉到面部肌肤看上去更饱满、更紧致,更有光泽,局部暗沉也有消解的情况,状态变得更年轻。上妆之后的底妆也更服帖更自然哦~我们无法让时光停住不走,但我们可以让肌肤慢点衰老。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
温碧泉防晒套装
时间:07.16-07.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接