美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

打造健康水润美肌 科颜氏金盏花爽肤水

2016-12-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

相信很多人都和我一样,了解科颜氏都是从经典明星产品金盏花爽肤水开始的。自1960年代上市以来,它便凭借舒缓、清爽的特性,不含酒精配方,能温和调理肤质,迅速成为全球顾客的挚爱。

1

在这款不含酒精的科颜氏金盏花爽肤水中,添加了天然金盏花成分,能温和清洁和舒缓中偏油性肌肤、均衡调理肌肤的油脂,适用于油性肌肤和有青春痘困扰的混合性肌肤,有助于青春痘疤痕之愈合,及改善轻微因粉刺而造成的感染发炎现象。面对如今市面上众多的“花瓣水”,科颜氏金盏花爽肤水可谓是它们的鼻祖了。

2

通过透明的瓶身,我们可以清晰地看到爽肤水里漂浮着的一片片金盏花花瓣,这些金盏花花瓣都是由人工采摘并放置在瓶子中的,足以感受到科颜氏产品的用心。轻轻打开瓶盖,可以闻到这款产品淡淡的清香,非常纯净自然,没有任何呛鼻的味道。

3

金盏花爽肤水的颜色是淡黄色,有点像我们平日里冲泡的花草茶的感觉。同时这款爽肤水的质地非常轻盈水润,没有一丁点的粘稠感,非常容易被肌肤所吸收,涂抹在肌肤上时毫无刺痛不适感。通过PH检测看得出这是一款接近肌肤弱酸性的水,很温和,更能够帮助肌肤调整水油平衡。从而在护肤的第一步就让肌肤达到最平衡完美的状态,以便更好的吸收后续保养品。

4

通过肌肤水分测试仪的测试数据可以看出,使用科颜氏金盏花爽肤水前肌肤状态较差,处于水油不平衡的亚健康状态;使用过产品后,肌肤水油比例立刻达到平衡状态,肌肤变得水润健康。

5

由于我是混合油皮,极易出痘,在使用了科颜氏金盏花爽肤水后我惊奇地发现,皮肤上原本的痘痘慢慢都消失了,而且不会留下恼人的痘印痘痕,单凭这一点就更坚定了我坚持使用这款产品的决心!而且,当我用到第二瓶科颜氏金盏花爽肤水时,我发现原先皮肤出油的现象等到了极大的改善,皮肤摸起来非常柔软细腻,肤色也亮泽了很多。

6

更值得一提的是熟悉科颜氏的朋友都知道,科颜氏已经连续多年与知名艺术家合作设计节日限量版产品,今年科颜氏继续携手纽约传奇插画艺术家Jeremy Ville,以纽约地标中央公园为灵感,以“漫游奇境乐园”为主题创作了2016年的节日限量版。诙谐有趣的雪人形象,营造出暖意融融的圣诞气氛,大家有没有更喜欢这个品牌呢?现在科颜氏圣诞限量版版产品已经在专柜上架啦,小伙伴们赶快买起来,把圣诞的暖意带回家吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接