美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

刷了这么多年牙 你的牙膏真的选对了吗?

2016-12-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁
6

牙膏清洁&美白效果

评测方法:4个浸泡过茶水的蛋壳,浸入牙膏溶液中10分钟后取出,用牙刷轻刷蛋壳20秒,观察每款牙膏的清洁和美白效果。

一款好的牙膏最基础的功能莫过于对牙齿的清洁力,是否能够很好的清除沉积在牙齿上的色素,是衡量牙膏功效的标准。由图可见,四款产品的清洁力都相当不错,都能去除污垢。

同时,经过Theramed护齿达多效立式牙膏和Theramed护齿达美白立式牙膏刷洗后,蛋壳上沾染的茶渍明显变淡。Theramed护齿达多效立式牙膏刷洗过的蛋壳基本恢复了原本的颜色;Theramed护齿达美白立式牙膏刷洗过的蛋壳颜色甚至比之前本身的颜色还要亮白,说明这两款牙膏均有突出的美白效果。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接