美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

水漾弹润美肌 百雀羚水能量焕颜霜编辑秘辛

2016-11-23 16:19:10来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

进入秋冬,肌肤也进入到一个瓶颈期,在面临严寒的同时还要每天呆在暖气房接受干燥的考验。所以这时候就是需要一款强效补水并能够持续保湿的美妆品。

今天和大家分享的产品就是:百雀羚水能量焕颜面霜

百雀羚水能量焕颜面霜采用绿色的瓶身设计,整体给人干净清新天然的感觉,面霜为较轻盈的浅绿色霜状质地,轻薄易推开。

面霜的膏体带有一点点淡淡的绿色,看起来是非常清爽,触感好似果冻般弹润。

涂抹在手背上,气味清香,稍稍涂抹一下,就能看见产品很快水状,逐渐被皮肤吸收,之前皮肤上的干纹也随之被抚平。

产品主要添加了红景天、益母草、忍冬花、灵芝、丹参等天然草本精华。可以帮助舒缓修护细纹、粗糙、外界刺激等肌肤损伤,沁现年轻水漾的美肌。

使用面霜前的皮肤感觉干燥粗糙,皮肤状况非常较差。坚持使用产品一周后肌肤湿润度和细嫩度都有所提高,肌肤变得水嫩细致!所以孩子忧郁的小伙伴赶快去入手国民大品牌百雀羚的水能量焕颜面霜吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接