美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

肌肤活力满满 赶走冬日倦容

2016-11-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

北京已经零下了,每天早上起床都成了非常困难的事情,整天浑浑噩噩,困倦不堪。不过现在我有了悦木之源咖啡因活力焕亮保湿面膜,就像给疲惫不堪的肌肤喝咖啡一样,让它重获活力,整个人的气色看起来也更好更精神!

187025593260011056

Origins是我钟爱的护肤品牌之一。 Origins悦木之源,雅诗兰黛集团旗下以“天然为本,科学为证”为理念的天然护肤及化妆品牌,全球高效植物护肤先锋。
我用过他们家的泥娃娃清洁面膜、执米不悔焕肤霜、一饮而尽睡眠面膜和果然有酵面膜,给我的感觉都非常好。一周一次泥娃娃清洁面膜,毛孔干净又通透。睡觉前涂一下一饮而尽睡眠面膜,皮肤滋润又柔软!这样美好的保养品,我怎能不爱,怎能不追呢?

144036589609574766

最近推出了一款新撕拉面膜-GinZing Peel-Off Mask悦木之源咖啡因活力焕亮保湿面膜。75ml容量小巧不占地。面膜包装为Ginzing系列经典的橘黄色,打开口盖可以看到里面的面膜也同样是橘黄色。特含咖啡因醒肤能量,加快肌肤新陈代谢及血液循环,消除浮肿,唤醒倦容。添加人参精华,天然注水力及锁水力,强化肌肤保湿屏障,活气补水。能温和剥离老废角质,提亮肌肤,平滑肌肤,紧缩毛孔。

197371093483741882

挤出来长长一条可以看到产品呈珠光橘黄色,看起来非常酷炫。刚挤出来的撕拉面膜质地比较粘稠,近闻有淡淡的植物香和咖啡香哦,很提神!

868503504557413375

涂抹在脸上的时候要快速,因为面膜一会就会干了。刚刚抹上皮肤有凉凉的感觉,淡淡的植物味道很清新,使用过程中要注意尽量用刷子或者手一次合成的涂抹均匀,面膜一定要厚敷,这样才会把毛孔里面的脏东西带出来,大概15分钟左右干透,然后撕拉下来!感觉很爽很干净,皮肤滑滑的,明显觉得毛孔呼吸了哈哈!记住一点,清洁过后一定要在做个补水的面膜哦,这个时候最好吸收,效果翻倍哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:09.25-10.15
剩:20份
我要试用
LELLURE熬夜冻膜
时间:09.25-10.04
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接