美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

为皮肤披上一层光感外衣 莱珀妮晶莹亮采修护美颜液编辑秘辛

2016-11-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:
1

每天护肤功课的最后一步还仅仅停留在面霜/乳液?你造吗?现在美容圈已开始流行给肌肤穿上一层光感润泽的外衣!

莱珀妮这瓶晶莹亮采修护美颜液的颜值不要太高哦!金色的瓶身看起来高级感十足,当然价格也是相当贵妇。但要知道,里面可是含有高科技萃取的黄金多肽和黄金花精粹。它除了能够润泽皮肤以外,还能让皮肤充满光泽,即使素颜也能拥有绝佳肤质。

2

挤出适当的美颜液后发现,它的质地其实是膏状,较浓稠,需在护肤的最后一步时用掌心的温度将它融化,轻轻按压于皮肤之上。

1477972997500

膏体为淡粉色,当中不仅有黄金精粹可以给皮肤带来养护的效果,更有亿万真实可见的纯金微粒,可以牢牢锁住之前的保养品成分并给皮肤即刻带来迷人的光泽感。

184485088371518690

膏体被抹开后可以看出它的淡淡光感。由于是用在护肤的最后一步,可以说它是相当的百搭!无论你之前用过什么功效的保养品,它都能起到功效加乘、锦上添花的作用。它质地相当丝滑,对于毛孔粗大等问题也能起到一定的修饰作用。在后续搭配粉底,可以在冬季令妆容更加服帖,同时还会给底妆带来煜煜光泽。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接