美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

用人参力量让肌肤重获弹润活力 雪花秀滋如珍人参凝时精华露编辑秘辛

2016-11-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:
1

韩国人民一向喜爱利用人参进补,全因人参当中蕴含神奇的修复力量。人参不仅对身体好,经过科学的淬炼,还可以将其用于皮肤的保养!韩国保养品牌雪花秀最鼎鼎大名的功效配方莫过于人参了。这瓶滋如珍人参凝时精华露直接在瓶中注入了丰富的人参精华微粒,可以从内而外抚平皱纹,让皮肤重获弹润。

编辑刚拿到这瓶精华后发现,里面的人参精粹粒粒可见!绝非说说而已。金铜色的瓶身也是美美哒!

2

打开瓶盖,原来是按压型设计。根据编辑的亲身试用来说,一次按压2-3次最合适。这样的设计不仅方便,还可以充分保证产品的新鲜度和卫生度。

3

按出精华液,可以看到它的质地是啫喱状,晶莹剔透。里面的人参粒子会在正式涂抹时自动化开被皮肤吸收。

4

滋如珍人参凝时精华露虽具有抗老抚平皱纹的功效,但没有一般抗老产品的粘腻感,非常清爽!而且涂抹开后,人参粒子自动破碎与精华融为一体,淡淡的人参香味闻起来也相当安心。

编辑亲身试用后发现,第二天皮肤变得更加弹润,气色也变得很好。如果你对一瓶精华的诉求是足够滋润但不要过分油腻,无论你是初老肌还是熟龄肌,这瓶都绝对适用!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接