美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

强力保湿 增强肌肤免疫力 资生堂傲娇精华&茵芙莎自律循环乳液编辑秘辛

2016-11-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

这帝都刚刚迎来初雪,虽然景色很美,但是这温度却也是嗖嗖嗖的下降。这时候不仅是身体容易感冒,就连这娇嫩的肌肤也经受不住严寒的考验!

今天我要分享的就是我某猫双十一购入的资生堂傲娇精华和茵芙莎自律循环乳液。现在这两款产品已经成了我梳妆台上必不可少的护肤品。

先说说这傲娇精华,14年12月上市,一经上市就10W征集昵称,声势那叫一个浩大!而后第二年推出傲娇眼部精华,在今年更是签下你们的轩轩作为傲娇系列的代言人,仅凭这些就已经让很多人倾慕不已。

其次就要说说傲娇精华的功效,像我这种身处帝都又是敏感肌肤的人,提升肌肤免疫力是重中之重!原本年轻健康的皮肤防御系统逐渐变得脆弱不堪,色斑、皱纹、松弛等问题找上门。

伴随着清新甜美的淡淡花香,傲娇精华的质地十分清爽水润;指腹轻轻推开变成透明无色状,就像水一样化开,延展性非常好。

在干燥的北方这款精华真的是神助攻!涂抹之后皮肤光泽感增强,触摸上去光滑细腻;而且这款精华促进后续产品吸收也很明显,不管是搭配面霜还是乳液吸收力都非常优秀。

再提到的就是这款性冷淡风满满的自律循环乳液。

全白色的瓶身完美的继承了茵芙莎的一贯设计风格,圆润的外观线条柔和。虽然很简洁但是看上去很干净大气。

瓶身的背面和包装的侧面都写了“3push”字样,提醒大家每次的用量要按压3下,只有用够了这个量,才能发挥最大的效果。

1号的产品的质地是十分清爽,流动性不错,使用起来也更加的方便。近闻没有什么味道,不含香精。

茵芙莎自律循环美肌R系列从1-4有四种递增的不同质地,1号最清爽适合油性肌肤,4号最滋润适合干性肌肤,大家可以根据自身皮肤需求选择最适合自己的产品。

以上就是我双十一所采购的美妆品,剁手吃土又怎样,只要变美了谁怕谁呀!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
:好东西
2016-11-29来自腾讯QQ 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接