美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

秋冬滋润就靠它啦 科颜氏高保湿面霜编辑秘辛

2016-11-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

到了冬季,长期呆在空调或者暖气房里,保湿工作就必须做得更仔细,才能让皮肤的每个细节更完美,这不现在就是科颜氏高保湿霜出场的时候啦。

副本

科颜氏高保湿面霜的外包装一直都是延续科颜氏的统一简约设计,让产品具有明显的标识性,辨识度极高。

副本

瓶身简单大方,突显其护肤的专业性,没有一丝多余的装饰,让人感觉这款产品十分值得信赖。每年还会推出一些限量版,为了颜值也会买买买!这款面霜使用敞口瓶设计,让使用变得非常方便。

副本

保湿霜的质地呈乳霜状,滋润细腻的质感,让肌肤感觉水盈滋润,没有任何香精气味。

面霜蕴含角鲨烷、牛油果油、维他命E等主要成分,涂抹间能感受到质地非常轻盈,一点也不会觉得厚重油腻,能瞬间为肌肤补充水分。

副本

特别要说的是,高保湿霜在吸取和吸收空气中的水气的同时,能帮助肌肤减少水份的流失,达到了真正的锁水效果,像我这样天天呆在空调房间里,用这款面霜后,肌肤还是能明显地感受到水份均衡,一整天都不会觉得干,对于这一点,是那些普通面霜不能比的呦。

趁着还在折扣期,把货囤起来吧!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接