美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

凛冽寒冬 肌肤需要加加“油”

2016-11-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

凛冬将至,冷风和雾霾已经提前一步肆意来袭,,外界压力让皮肤状态差到没朋友?是时候给肌肤加点精华油的温柔呵护了!

193372394888654852

说到“油”,有许多妹子就顾虑:怕堵塞毛孔呀、引发痘痘呀、脱妆泛油呀等一系列的问题,但今天我们说的“油”是精华油护肤品,不是脸上自然分泌的皮脂,精华油不会引发皮肤过量油脂堆积,而是一种“以油攻油”的护肤方式解决皮肤外油内干的状况。

896398579803212968

最近我特别钟爱这瓶“奇迹精华油”,自从感受过它家精华面霜的强大修护能力之后,我就一直对LAMER产品的功效深信不疑。这次新出的海蓝之谜全新臻璨焕活精华油号称突破性蕴含水油双重品牌灵魂成分神奇活性精萃Miracle Broth,轻轻摇晃间,顷刻释放强大修护魔力和滋润效果。

外观是晶莹透亮的玻璃瓶搭配金属盖子,金灿灿的精华油和神奇活性精萃Miracle Broth原液在静止时处于水油分离的状态。滴管吸取很方便精准,作为护肤第一步每次两到三滴就可以滋润全脸。

584627087236410914

将摇晃混合之后的精华油滴在手背上,可以看到流动性很强,质地偏轻薄,涂开之后不会觉得特别厚重。

235967869012171249

涂开之后在皮肤上轻轻打圈,就能感觉到精华油在一点点渗入肌底,,吸收之后肌肤触感柔软舒适,深层滋润却不会感到油腻。使用过的皮肤明显自带“柔焦”感,最近天气干燥引发的假性干纹都隐形了。手背微微泛着自然的光泽感,而且在接下来的很长一段时间内肌肤都一直保持在润泽柔嫩的状态,保湿力非常持久。

122131mj0j6x7vbhgbj9t7

因为静电和秋冬的干燥,我们的头发也会变得干枯毛躁,经常脱了大衣头发就飞起来了。所以现在每天晚上我还会将这支多用途的精华油取几滴轻轻按摩在发梢处。原本毛躁的发梢瞬间就服帖顺滑的,做过烫发或者染发的受损发质更加需要,可以明显感觉到发质变得莹亮强韧。

副本
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接