美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

你和完美女神水光肌 只差一款自然堂气垫BB霜

2016-10-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁
文章导读

爱美之心,人皆有之。选择一款适合自己的底妆产品,营造出极致美丽的无瑕玉肌,是每位爱美女性的梦想。

在这个看脸的时代,一款精致完美的妆容让人赏心悦目。而底妆是一个完美妆容中最重要的部分!对于粉底的挑选,不同肤质、不同妆感,大家都有自己的选择标准:质地轻薄但遮瑕力要好、持妆要久还不能干燥。 遮瑕、轻薄、持久,这三个本身就矛盾的词,无法全数拥有,因此大家总会感觉自己的粉底总是“三分之一的完美”,然而自然堂雪润晶采裸透气垫霜底的出现,将对这一切的不完美进行改写。

image001

其实我已经不是第一次使用自然堂的产品了,之前就对自然堂的的产品充满了好感,因为自然堂的产品不仅仅能够让肌肤状态变好,而且会让你从越发滋润的肌肤中变得更为自信。这款自然堂雪润晶采裸透气垫霜采用简单大气的白色包装,纯净素雅又充满时尚气息,非常贴合产品雪润无瑕的定位。升级双层密封饼盒大小适中,不但符合人体工学设计方便携带,同时能够锁住更多滋养成分。

image002

粉扑背面采用白色的特殊材质制作,使得粉扑清洗时变得简单许多,同时中间缝制有一条白色标识“CHANDO”字样的布条,更方便在上妆时控制粉扑,更重要的是完全不会有沾污衣物或弄脏手指的担忧。

image004

粉扑正面采用了日本前沿技术,触感如婴儿肌肤般极致柔软。同时,注重科技与使用感受的自然堂,对粉扑的承载能力也进行了精巧的控制,使得每次使用时粉扑表面沾取最为适量的液体。

image006

自然堂这款气垫BB霜的海绵气垫质地非常柔软,富有弹性,气垫内部空间充沛,可留存大量粉底。气垫上有500万个透气微孔,大小适中分布均匀,因此可以在每次按压时给BB膏体带来充盈的空气,达到白、透、薄、帖的妆容效果,多层次涂抹也无须担心厚重,令肌肤自由呼吸。

image008

自然堂雪润晶采裸透气垫霜所含有的粉底液质地非常的细腻丝滑,而且轻盈的产品质地极易被推开,涂抹在肌肤上时可以更好地贴合肌肤,轻薄的妆效柔若无物,肌肤宛如轻笼一层白皙无瑕的薄纱立显细腻质感。同时,粉底液中特别添加的喜马拉雅冰川水精华,可以提供更好的保湿性,为肌肤带来持久润泽的妆效。

来自喜马拉雅三江流域的玛瑙红石榴精粹具有超强的抗氧化性,能阻隔减少自由基伤害,为肌肤提供更强的保护。

有了自然堂气垫BB霜,再也不用羡慕女神的自然无瑕的水光肌了。不需要你有高超的化妆技术,更不需要去做医疗美容,只需一个小小的气垫BB霜,无暇水光美肌就能完美的呈现出来啦。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接