美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

纯净润养从发根开始 欧莱雅精油润养洗发露

2016-10-31 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁
文章导读

想要拥有完美女神范儿,除了精致的妆容,一头柔顺亮泽的秀发也是必要元素。

干枯的发质就像失去养料的植物没有生机,每一次的洗发都是为秀发增添养料,因此洗护要选择能够为秀发提供“营养物质”的产品。

欧莱雅精油润养洗发露专为干枯发质设计,富含99%高纯度的8种植物精粹油,从发根滋养秀发,令秀发柔润、亮泽,恢复如丝绸般顺滑触感。

1

欧莱雅精油润养洗发露非常注重细节设计,金色的瓶身搭配符合人体工学的瓶身曲线设计,使得每次使用产品时都非常容易掌控。同时,瓶口开口大小适中,非常方便控制用量。

2

挤出少许洗发露可以发现,这款洗发露呈乳白色液状质地,流动性很强,触摸细腻而柔和,粘稠度适中,揉搓过程中会散发出淡淡的精油香味,让我们在洗发过程中多了一重嗅觉的享受。

3

同时,这款产品非常温和,发泡力也很好,轻轻揉搓即可打出丰富细腻的泡沫,泡沫能完全包裹住发丝,使洗发露具有温和细致的清洁效果,且泡沫非常易于清洗。

4

由于产品中含有精油成分,因此不少油性发质的网友总会担心使用过后会给自己的头皮带来更多的负担。其实你完全担心,由图可见,使用产品前,吸油纸上的油渍较多,使用欧莱雅精油润养洗发露后,吸油纸基本没有吸附上油渍,说明这款产品的清爽度非常优异,在清洁滋润秀发的同时,依然可以保持秀发清爽,使秀发轻盈飘逸无负担。

5

使用一周后,你会发现,原本发丝的毛躁、干枯的问题得到了明显的改善,发丝变得柔顺顺滑富有光泽感。散发时发丝更具下垂感,不易打结易梳理,而且发丝分叉的现象也明显减少,梳理时无断发现象修复发丝损伤效果非常明显。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接