美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

给皮肤来一次深润补水的体验!IOPE碧奥生源智润面霜编辑秘辛

2016-10-31 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:
1

相信大家最早知道IOPE的时候一定是因为它家的两大明星单品——风靡全亚洲的气垫粉底与“天才水”。今天编辑收到它家的保湿新品也是超期待!一向善于在科技上下功夫的IOPE,这次推出了一款超级适合年轻肌肤的保湿面霜,再适合秋冬季不过啦!而且关于IOPE,听说还有个重磅消息……

1477036167228

还记得那些年你听过的林宥嘉吗?蛰伏了一段时间后,他终于携带新专辑《近日营业中》强势回归了。除此之外,林宥嘉还联手IOPE担任起了艾诺碧明星店长,并发起IOPE X 林宥嘉水活"益"百分行动!将把活动所得的部分金额将会捐给刘岩文艺专项基金。

EAlB-fxwztrt0293875

这次活动主要为了帮助追梦的小朋友,所以宥嘉设计了“水活动力小超人”这样一个可爱的卡通形象,并将他们做成笔袋和徽章,连同学习用品一同给到偏远山区的小朋友。想要得到的艾粉,现在去专柜购买也可以得到啦!

1

是不是觉得从现在开始购买化妆品也是一种超级超级有意义的体验?毕竟,在你购买的同时,既得到了产品,也做了善事!

2

说回这次的新品面霜试用,从成分表可以看出,这瓶保湿面霜的成分不简单,除了经典的透明质酸以外,还加入了大量的复合氨基酸以及复合矿物质等,在保湿的同时还能为皮肤补充营养,强健肤质。它犹如一个能给皮肤深润补水的水库,让皮肤喝饱水分,不再畏惧秋冬寒冷!

副本

瓶身背面写着:Dermatologist Tested,意思是经过皮肤科专家检测。也就是说,产品是非常安全滴!适合各种肤质使用!

副本

打开瓶盖,发现IOPE对于保鲜还真有一手!原以为撕凯铝膜就是膏体,没想到里面还有一层塑料隔膜。铝膜可以隔绝空气,保证在开封前产品的绝对新鲜,而塑料隔膜可以保证每一次的使用,都能从最大程度上减少灰尘等物质的进入。都细致成这样了,哪怕是处女座的宝宝们也应该放心了吧!

副本

揭开塑料隔膜,本尊终于出现啦!白色的膏体,光看剔透的质地就知道,水润感十足!味道是淡淡的清香。

副本

编辑是混合性肤质,平时比较害怕质地太过厚重的产品。这款保湿面霜质地非常清爽,但同时又兼顾了出色的保湿效果。

534359935574868061

这段时间北京正处于最干燥的时节,编辑已不幸中招——两颊干燥起皮。但最近每天早晚我都会敷一张面膜,再用这瓶IOPE碧奥生源智润面霜锁住之前密集补充的营养,果真皮肤被调理的柔软又有光泽。上粉底的时候也特别服帖。哦对了,IOPE之前还没有进入中国,常常需要寻求好友代购,但现在完全不用啦!在线下商场或线上天猫等渠道都可以购买到最新鲜的IOPE产品了。掐指一算,双十一都快到了。还等什么?更有男神林宥嘉担任店长,为“艾”狂欢!参与预售活动,还有机会赢得应援星品!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接