美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

来自济州岛的石榴精华 焕发活力肌

2016-10-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

春困秋乏,又到了一年最乏力的时候,不要让负能量主宰,来自济州岛的石榴精华帮我们解决肌肤外部压力,重现活力满分。

339132684079524901

每天忙碌的工作、不充足的睡眠、没规律的饮食再加上秋天的干燥和雾霾,整个人都特别萎靡不振,像机械一样重复着每一天。越来越多的朋友见到我都会问:哎呀,你最近怎么了?我开始意识到不能这样下去了,每天提早一个小时睡觉,按时吃饭,每周去2次健身房,并且坚持用这瓶悦诗风吟济州石榴活妍焕采精华露。

770025952140475325

面色的改变是最能告别沧桑、展现好气色的,所以在shopping的时候我选择了这瓶含有新鲜榨取济州岛生石榴汁的精华。丰富的抗氧化有效成分,改善轻老化,保持肌肤年轻活力。解决肌肤外部压力提升肌肤自身抵抗力,焕发石榴光的肌肤。

外盒依旧是悦诗风吟一直坚持的环保包装,代表石榴的红色玻璃瓶身非常有分量,半透明的瓶身可以阻挡光照又可以看到余量。滴管的取用设计方便掌控使用量,不造成多余浪费,而且非常干净卫生。

661595363830440956

滴两滴精华的手上,米黄色半透明的的精华质地很轻盈,带有淡淡的石榴香,闻起来愉悦身心。

478651523876170339

打圈涂抹开,精华就变成透明色,涂抹过程中很水润,肌肤触感也很柔滑。没一会精华就全部吸收了。使用后的手背润泽很有弹性,还稍稍带有光泽感。

915341053466478924

及时每天再忙再疲惫,我也会好好做护肤工作,不让自己在邋遢下去。洁面后我会先用棉片擦一遍化妆水,再用手拍一遍;然后滴三滴悦诗风吟石榴光精华露在手心,焐热后均匀涂抹在面部,等它吸收;再使用眼霜做眼部护理,最后用面霜来收尾,给肌肤覆上一层滋润的保护膜。一个月,我就看到了自己肌肤的明显改善,朋友们也刮目相看。生活是自己的千万不能大意哦!希望石榴光精华露也给你们的肌肤带来满满活力生机。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅培SURBEX®保健品系列
时间:01.22-01.28
剩:5份
我要试用
植物酵力三合一黑面膜贴套装
时间:01.20-01.31
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接