美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

舒缓新搭档 雅漾修护舒缓面膜编辑秘辛

2016-10-31 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

都说春天是最敏感的季节,但是为什么为偏偏是到了秋天开始变得皮肤异常敏感?濒临降温和换季的两大“热潮”,小脸蛋说罢工就罢工,泛红的同时还疙疙瘩瘩,真的是苦不堪言!

身为一个美容编辑,面对这突如其来的过敏风潮还真是手足无措。

首先我是停用了功能性较强的精华面霜类产品,避免了这些成分比较复杂的产品让过敏的症状继续恶化。

虽然肌肤状况不佳,但是我却也因此捕获了一枚治愈敏感肌肤的良方,它就是:雅漾修护舒缓面膜编辑!

这款雅漾修护舒缓面膜延续白橙相间的经典雅漾传统风格,清新淡雅;另外和一般面膜包装设计不同的是这款面膜采取易撕设计,轻拉面膜包装的一角,就可以快捷取用面膜。

面膜纸为独特的微纤维材质,将面膜液紧紧锁住,帮助肌肤密集、均匀地吸收有效活性成分,所以袋子里残留的面膜液非常少,不会造成浪费现象。凝露质地,不会造成面膜液滴落的情况。

如图所示,面膜采用全新SensitiveCell科技,材质温和柔软,额头部分多出来的膜纸可以沿虚线进行裁剪,更佳的便捷、卫生、健康,面膜服帖度很高,完美贴合面部,亲肤不刺激哦。

在敷面膜之前,我国民的面部呈现些许泛红敏感现象,敷面膜后,肌肤的肤色开始恢复正常白皙状态,产品中蕴含的高浓度活泉水被肌肤密集、均匀吸收,肌肤在大量活泉水的深层滋润下,即可舒缓柔嫩、光彩照人!

另外配合活泉水一起使用效果更加哦!一般人我可不告诉呢!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接