美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

解决干燥晦暗新捷径 雪肌精乳液(盈润型)编辑评测

2016-10-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
123

雪肌精乳液(盈润型) 250元/130ml

保湿&抗晦暗护理,双管齐下。

平衡配方的盈润型美白乳液,柔弹、浓郁、毫不粘腻

●保湿能力和抗晦暗能力的双双强化。通过雪肌精基础保养品新品——盈润型水乳的研发,成功找寻到了同步解决干燥和晦暗的捷径,令肌肤水润、细腻、透亮。

●首次在雪肌精乳液(盈润型)中添加了强化保湿效果的利器——麦冬根提取物。该成分能促进NMF(天然保湿因子)生成酵素活性化,具有优异的滋润保持力。再结合川谷籽、东当归根、茅瓜根等大量汉方植物由来的保湿润泽成分,让身处干燥季节的肌肤也能满溢由内而外的润泽。

 

●指向抗晦暗护理的桃金娘果提取物(可抑制因氧化而引起的晦暗和肤色变化)、月见草籽提取物(能抑制角质肥厚)以及欧洲水青冈芽提取物(促进新陈代谢正常化),通过三大成分的共同作用,让肌肤真正获得新陈代谢正常化前提下的透明和白皙。

 

●雪肌精乳液(盈润型)尤为讲求平衡的配方。将2种油酸诱导体和3种保湿柔软油,以合宜的比例进行了配合。由此,真正做到了「高润泽度」和「无粘腻感」这两大特质能同时兼得。有效改善由干燥引起的晦暗,令肌肤自信拥有饱满润泽和光盈透亮感。

 

●饱满柔润的肌肤触感,令肌肤柔嫩且充满弹性的保湿美白乳液。蕴含旋复花等充沛美白有效成分的浓郁润泽充盈着肌肤的角质层

 

●以玫瑰和茉莉花香为基调,渗入令人平静安适的洋甘菊香味,温和清爽。

 

【使用方法】

●请以化妆水调理肌肤后,取按压喷嘴1~2次的量,轻柔地延展涂抹于肌肤。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
时间:06.15-06.21
剩:15份
我要试用
美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
时间:06.15-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接