美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

植物系天然保湿力 婕珞芙晨露蔷薇保湿霜

2016-10-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

雾霾天身体真是从内到外的不舒服!再加上萧瑟的秋风一吹,小脸憔悴得不行。深秋强效补水,我就喜欢这瓶粉嫩嫩的保湿霜~

20岁出头皮肤需求不多,做好保湿工作就可以。有时候用的功效过多或者复杂反而会让肌肤营养过剩长脂肪粒呢!所以一般秋季我就喜欢用保湿的面霜来加持肌肤就充分够了。

403965165367969073

第一次接触这个品牌是它家的多效精华油,据说是由法国皇室流传下来的精油配方。法国婕珞芙GELLÉ FRÈRES诞生于浪漫之都的巴黎,在1826年由GELLÉ兄弟创立。传承百年匠心和精湛调配工艺,每个产品都非常有考究。

最近天气干燥,化妆水、精华、乳液过后没多久肌肤就会有一点紧绷,上妆的时候也明显感觉粉底越来越不服帖,脸颊还会起皮。于是我就把护肤步骤多加了一层面霜,加强保湿功效。

642206916360138525

面霜从包装盒就很很粉嫩,上面还印着法式复古花纹,颇具宫廷范儿。整个蔷薇花保湿系列都是粉色的,设计简约温馨,磨砂玻璃瓶身拿在手里特别有分量。

29056989365095800

纯白色的晨露蔷薇保湿霜质地不厚不薄,刚刚好,有淡淡的花香。富含多种珍稀玫瑰精粹,为肌肤提供润泽滋养。补水的同时强效锁水,肌肤全天都能呈现水润光采;牛油果精华的加入更适合秋冬季节,令肌肤重焕水润活力,尽显丰盈润泽。

234462582140402436

涂抹面霜后肌肤明显变得柔滑滋润,秋季干燥的小细纹也被抚平了。每天早晚化妆水、精华之后,我都会用小匙取适量面霜轻轻涂抹在面部和颈部来结束护肤工作。若加上简单按摩,吸收效果会更好哦。化妆品我一直都建议成套来用,首先不容易有成分间的干扰,避免引起任何不适;其次同系列一起使用效果更明显哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接