美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

打造万圣节妆容要用彩妆界的专业权威!

2016-10-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

到了十月绕不出去的话题就是万圣节,只要国庆假期一结束,各种有关万圣节的“通告”和心机小物都要速速提上日程,这不今天我就是来跟你分享我入手的万圣节彩妆哒!

他们分别就是:M.A.C魅可九色眼影盘、M.A.C魅可粗线条眼线笔M.A.C魅可自然丰盈眉棒和M.A.C魅可亲润蜜吻唇膏

这支M.A.C魅可九色眼影盘采取九宫格的设计,共分为三个色系,分别是海军蓝、酒红色和紫色,为了搭配万圣节的调调,我今天推荐的当然是海军蓝啦!

它四方形的外观搭配透明的盒盖,能够很清楚地观察到所有眼影的颜色以及质感。整个眼影盘纤薄小巧,黑色外观也很有专业质感,非常便于携带,还可以随时进行上妆补妆。

9个颜色具有不同的质地,基本上分为珠光、哑光、丝缎三种质地。带有珠光的颜色可以用作高光提亮,哑光质地可用作打底,丝缎质地的颜色可作为强调来使用。

这款海军蓝色眼影的色彩十分自然,尤其在上妆后其实没有那么浮夸,整体色泽较为淡雅,呈现出高冷的气质,非常适合有个性的女孩和像万圣节这样的派对使用。

M.A.C魅可粗线条眼线笔黑色的管身上篆画着MAC的字样,笔盖轻轻旋转就可以打开。

眼线笔笔头有密封设计,可以避免笔芯内的液体氧化或者干涸,旋转笔尾就可以取用产品。

这款眼线笔属于粗线条的风格,所以描画眼线眼妆会更加深邃,轻松勾勒不同眼线造型。

M.A.C魅可自然丰盈眉棒依旧是精致的黑色设计,眉棒末端设有眉色参考。

打开笔盖后可以看到,自然丰盈眉棒笔尖细而坚实,旋转后就可以轻松使用。

自然丰盈眉棒的质地呈现乳霜状,可根据自眉色或发色来选择眉笔的颜色,更能够精确的描绘出根根分明的眉型,而且持久妆效不结块哦。

最后就是M.A.C魅可亲润蜜吻唇膏,它的唇膏外包装为银黑色外壳,新包装明显区别于其他系列产品,包装十分小巧时尚。唇膏盖子可轻松拔开,旋转出管内唇膏。

唇膏膏体呈现圆形的斜角切面,涂抹时可轻松覆盖唇部肌肤,唇膏质地比较滋润,需要多次反复涂抹可令唇膏颜色效果更加均匀。唇膏本身显色度高,质地细密,遮盖力中等,显色效果和膏体颜色一致。

另外这样的紫色是不是更能够Hold住万圣节全场的氛围呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接