美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

给你的眼妆来点不一样 植村秀多色之涂防水眼线笔(闪银)编辑秘辛

2016-10-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:
917682298161737810

之前用过植村秀家的“如胶似漆”黑色眼线笔,已被它强大的防水效果刷新“三观”……今天拿到它家的“多色之涂防水眼线笔(闪银)”,就迫不及待想要打开一试究竟。

492061615418634608

银色的笔头,虽不是全自动的设计,但这样反而可以保护笔头,不会因不慎旋出而折断。需要注意的是,因笔芯质地较柔软,每次削笔时,不需削得太尖锐。

537680603460919670

画出来的线条非常流畅、柔滑,仔细看可以发现当中含有一些细小而分布均匀的亮片,以增加眼线的光泽与质感。由于使用感非常的顺滑,编辑甚至一度怀疑它的持久度与防水性能!然而它真正的防水效果如何?请看下面——

1

编辑亲自喷水评测,即使用纸巾反复擦拭,眼线也没有晕染和消失的迹象,让编辑不得不对植村秀的眼线家族再次竖起大拇指!那啥……喜欢运动、易出汗的妹纸们,尽管下单吧。这款多色之涂防水眼线笔绝对会令你惊喜!至于银色眼线怎么用?编辑给出三种不同用法:1:在描画完深色上眼线后,在上层覆盖银色眼线,让眼睛更有神采;2:用银色眼线笔描画下眼线,可以让下垂的眼形得到提升的既视感;3:将颜色眼线在眼头点缀,为整个眼妆作点睛之笔。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
美宝莲Shine Crush试用组
时间:10.09-10.15
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接