美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

闪亮贝壳粉饼LA MER海蓝之谜宝石晶采修护粉饼编辑秘辛

2016-10-18 10:37:25来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

十一假期刚刚结束又要开始漫长的7天工作日,但是千万别放弃,因为万圣节就要来啦,这也就意味着疯狂的节日马上来临!

La Mer海蓝之谜宝石晶采修护粉饼

作为一名资(dou)深(bi)的美容编辑,分享能够帮你打造吓死人不偿命的万圣节妆容的美妆品当然是我义不容辞的责任,So,今天这款晶莹璀璨的粉饼想必一定能俘获你的芳心!

LA MER海蓝之谜宝石晶采修护粉饼首先在其精致的外光上就已经充满了诱惑,闪耀着颜色光芒的粉饼盒十分精致。盒盖上简约的LAMER的标识又增加了几分别致。

也许你在犹豫,想LAMER这样的贵妇级品牌是不是价格高不可攀,并没有!这款宝石晶采修护粉饼的限量版售价只有970人民币,更何况你买的并不只有粉饼,更是一个时刻彰显你气质的“宝石”。

打盒盖就可以看到闪亮的贝壳粉饼,它的造型极富海洋气息,粉饼内含闪耀珍珠粉末和珍贵宝石,同时搭配护肤成分亮妍酵素,能偶即刻提升肌肤的清澈度和透亮度哦!

除此之外这款粉饼内还含有与海蓝之谜蜜粉、海蓝之谜修护底妆粉饼相同的空气啫哩成份,在肌肤上使用后能立即打造出光滑无瑕的妆容,同时里面独有的珍稀宝石成份,更让其在肌肤表面形成“晕染”效果。保证妆容无限透亮。

LA MER海蓝之谜宝石晶采修护粉饼的下层配以特别打造的LA MER海蓝之谜精致便携面刷,轻轻一扫,精致妆容即可呈现。

据说是地球上最轻的物质之一就是此款粉饼中含有的空气啫哩成份,所以它在肌肤上使用之后拥有轻巧无比的粉质。

LA MER海蓝之谜宝石晶采修护粉饼作为打造神采奕奕妆容的最后一步,不仅能够让妆容完美,更能让你在化妆的时候变身精致女神哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接