美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

底妆救星!雅诗兰黛沁水粉底液水光动人

2016-09-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyinin
文章导读

到了秋季,肌肤最大的问题就是干燥,导致底妆化起来困难重重,不服帖、卡粉、浮粉、起皮各种烦心的问题统统找上门!

0

怎么办呢?秋天想拥有润贴水亮的底妆吗?答案是Get一款对的粉底就好↓↓↓

4

雅诗兰黛明星水粉底,每年卖出10万瓶。所含霍霍巴精油是所有精油中最滋润度 ,而巴尔干半岛“复活草”精粹融于水漾粉底质地,润贴肌肤,均匀反射各种外在光源——底妆因此水润贴亮,仿佛自带反光板。

12

深蓝色的瓶盖配上金色的边条符合了雅诗兰黛一贯的品牌调性,而玻璃瓶身则给人一种清新、透亮的感觉,整体看起来非常干净。

雅诗兰黛沁水粉底液采用压泵式设计,安全卫生。瓶头为磨砂质感,按压处弧度十分贴合手指,瓶口精准细小,方便控制用量。

2

挤出适量雅诗兰黛沁水粉底液观察,产品呈乳霜状,质地丰润轻盈,带有水亮光泽。

3

轻轻推开,延展性很好,触感顺滑,按压一次的量即可涂匀全脸。从载玻片上我们可以非常清晰的看到,除了粉底液较厚的部分,光源可完全透过粉底液,表明了这款沁水粉底液的质地确实非常轻薄通透,涂抹在肌肤上,也感觉不到负担。

5

将产品滴在吸油面纸上,静待十分钟,可以看到粉底液周边几乎没有油分渗出,可见此款粉底液油分含量非常低,非常适合打造水润通透的妆容

8

从对比图中明显发现肌肤在涂抹粉底液后的即时水分达到40.8%,说明此款粉底液保湿补水效果很好,可以滋润肌肤,使肌肤莹润细滑。

13

对比素颜肌肤与完妆肌肤情况。素颜肌明显有肤色不均和毛孔粗大的问题,而且皮肤表面略有凹凸不平。涂过粉底之后的皮肤变得更加细腻,明亮。而且带有健康的光泽,像是自带反光板一样有润贴、水亮的状态。完妆妆感也不会厚重,看上去像是天生好皮肤一般。

这个秋天,选择雅诗兰黛沁水粉底液,你也可以拥有动人的“水光妆”哦,不要再羡慕韩剧女主角了,有了它,你是“水光动人”的最美的女一号!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接