美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Hey!我是一瓶有2000颗藜麦的精华!

2016-09-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyinin
文章导读

岁月无情,肌肤老化皮层脱落的速度逐渐变慢,令角质层变得不平滑。虽然化学焕肤能有效针对肌肤老化问题,不过价钱昂贵,且可能导致泛红及敏感等肌肤问题。真的没有两全其美的办法吗﹖

1

Kiehl’s科颜氏终于研究出温和而经济的家居焕肤疗程方案──科颜氏藜麦夜间焕肤精华液!最新Kiehl’s产品研发专家发现藜麦糠具有天然去角质成分,在体外测试中,显示这成分能限制角质层黏结,维持角质层的整齐排列而不会刺激肌肤。

于是,他们萃取出藜麦糠精华,再配合果酸、仙人掌精华(Cactus Extract)与植酸,研发出医学天然藜麦焕活精华。拥有PH4.7的亲肤效果,有效调理皮肤~

3

简约无多余缀饰的瓶子看上去更为专业,符合科颜氏一贯调性,滴管设计方便控制用量。深色的瓶子避免强光直射,保证精华液的新鲜度,不易变质。

4

透明水状质地,流动性强。气味有一种粮食的发酵之后的味道。

5

藜麦精华能够加速肌肤新陈代谢,与市面上常见的20%浓度的果酸焕肤效果不相上下,但pH值更接近皮肤,所以更为温和。

将精华液滴在pH试纸上,静置3分钟之后,观察精华液酸碱值介于4—5之间,与肌肤自然酸碱值接近,科颜氏藜麦夜间焕肤精华液的pH值为4.7,性质非常温和,敏感肌肤也可放心使用。

6

使用科颜氏藜麦夜间焕肤精华液2周之后,闭口粉刺明显被剥落,变得光滑平坦。肌肤亮度也变得非常透亮,像从肌肤底层透出來的光泽感。粗糙和暗沉都消失不见。

果酸对于易敏感的肤质来讲说过于刺激,科颜氏藜麦夜间焕肤精华液是你更合适的选择。至于为什么要夜间使用呢?因为焕肤类产品用过之后怕晒,所以晚上用最安全,科颜氏也是你打造健康肌肤的第一瓶哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接