美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

柔滑白嫩的肌肤从净澈卸妆开始

2016-09-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

脸上总是长闭口和粉刺?脸蛋黯淡无光?用很好的化妆品页没有效果?很有可能是卸妆工作没有做好哦!

卸妆才应该是护肤的第一步,只有把肌肤的脏东西清理干净,清洁打开毛孔,后续的护肤步骤才能事半功倍。最近长草姬芮新出的净透卸妆液,我的皮肤就是特别怕闷,很容易长闭口的痘痘肌,卸妆油虽然卸的干净,还能清洁鼻子上的白头,但是经常用我就会长闭口。用卸妆液又觉得卸妆力不够,彩妆卸不干净会残留在肌肤上,更容易长痘痘了。直到我遇到它,改变了我对卸妆液的看法!

粉色透明的瓶身可以看到里面的液体非常清爽,300mL大容量配合按压泵头在使用的时候特别方便,轻按2-3下在棉片上充分浸湿,轻轻按在眼部、唇部、面部稍等片刻擦掉就可以。

这么一大瓶用着一点都不心疼,一般我会用3-4张棉片反复擦除,直到棉片上擦不出来脏东西,就可以去洗脸啦~

为了测试它的卸妆力,我在手背用眼线笔眼线液唇彩口红眼影分别画了印记,平时我们使用的彩妆大概就是这些了。

未命名

用充分浸湿的棉片轻敷片刻然后擦拭一次,可以看到左面除了防水眼线笔的印记比较明显,眼线液只有一点点隐约可见,其他彩妆都被擦干净了。再用这张棉片来回擦拭几次,手背的彩妆轻松的都被擦掉了。

可以看到这瓶卸妆液的清洁能力相当强,质地是清澈的液体,在使用时清爽舒适,还带有淡淡清香,令人心情愉悦,缓解一天的压力。皮肤清洁干净之后,后续的爽肤水、精华、面霜都感觉更快更好的被吸收了呢,和粗糙粉刺说拜拜,肌肤状态一天比一天好!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:09.25-10.15
剩:20份
我要试用
LELLURE熬夜冻膜
时间:09.25-10.04
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接