美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

绽放明眸 让SK-II大眼眼霜带你“大开眼界”!

2016-09-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁
文章导读

人们常说眼睛是心灵的窗户,一双明亮的大眼睛会让整个人加分许多。然而随着时光流逝,眼皮和眼睑的下垂都会让眼睛变得没有神采越来越小,因此想要让自己看起来更加年轻,在日常护理的同时你更应该注重对眼部的保养。

封面

评测产品:SK-II微肌因修护焕采眼霜

产品规格:590元/15g

产品介绍:一直以来,SK-II致力于深入探索抗衰老护肤科学的研发与创新,竭力为所有女性带来令肌肤持久年轻的无限能量。继2015年秋季推出革命性R.N.A.超肌因系列精华面霜后,2016年9月,SK-II继续推进超肌因系列的研发与创新,首度带来全球独创的立体大眼眼霜——SK-II微肌因修护焕采眼霜,6周双眼放大11%,即刻令双眸重获新生!

SK-II微肌因修护焕采眼霜采用独家的革命性RNA X PITERATM经典成分,提升眼部肌肤横向(减少皱纹细纹)x纵向(细致毛孔)紧实度,从而使眼部肌肤紧致光滑,双眸变得更大更明亮,打造完美大眼!

0

使用方法:

1、以无名指取适量眼霜,按上出下入的方法从眼角到眼尾涂抹开。

2、手指将眼角纹撑开,并用无名指在皱纹处打圈抚平皱纹。

3、将眼霜放在手掌根部,用手掌根对搓,捂热再以掌根贴在眼部轻轻按压舒缓眼部并帮助吸收。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456789快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
花王乐而雅超瞬吸夜用卫生巾40cm
时间:12.18-12.24
剩:100份
我要试用
珀莱雅弹润芯肌活力霜
时间:12.15-12.21
剩:9份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接