美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

bobbi brown流云随心造型眉笔编辑秘辛

2016-08-24 11:17:37来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
副本
副本

芭比波朗流云随心造型眉笔采用旋出式扁平笔头设计,扁平一侧可打造柔和自然眉妆,尖头一侧可描画清晰精致的轮廓,附带的尾部眉刷用以均衡眉色。

独特的乳脂质感,细腻亲肤,在白纸上能够较顺滑的画出PCLADY”字样,没有出现掉渣情况,显色度也较好。柔滑的乳霜质地,自然融入肌肤,易于涂抹及上色,塑造立体自然眉妆效果。

喷洒水油混合物之后,眉笔并没有出现溶解现象,芭比波朗流云随心造型眉笔独特蜡质基底能够有效抵抗汗水,不用担心晕妆的尴尬现象。

副本

芭比波朗流云随心造型眉笔扁平状笔头设计,尾部带有眉刷,方便易掌握。六款色号:亚麻、桃褐、雅灰、浓咖、褐棕、艳棕可以随心搭配。柔滑的乳霜质地,自然融入肌肤,易于涂抹上色,色泽自然不突兀,真人上妆后,眉部变得更加完整,线条感明显,轻松打造立体自然的眉妆效果,是日常通勤干练妆容的不错选择。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接