美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

被明星私藏的逆龄神器:雪花秀滋如珍人参凝时精华露

2016-08-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

岁月流逝,女人最想要的就是容颜不老。到底要怎样才能做到呢?

众所周知雪花秀在人参护肤方面的成就是非常卓越的,雪花秀滋如珍人参凝时精华露,蕴含独特人参精华微粒,增强肌肤弹性,让肌肤越来越紧致。

1

雪花秀人参精华的外包装采用暗金色卡纸制作,印有凹凸花纹,十分有质感,外包装上有中文说明,重点注意使用方法即可,用在化妆水之后。里面瓶身包装非常精致,渐变的金色瓷瓶包装很高端大气,很有分量!可以看到里面的人参颗粒,35ml的容量,比较方便出差携带。

2

瓶口是按压泵,很干净卫生,而且可以很好的控制用量,每次用量按压2次即可。瓶底标有生产日期,保质期是3年,开瓶后还是建议尽快使用完,那样护肤品的效果也是最佳的!

3

雪花秀人参精华的质地是暗金色啫喱感浓稠液体,流动性不大,所以每次的用量很省,推开产品可以看到里面的人参精华微粒,味道是人参的淡淡香味,让人沉静于享受护肤的过程。

4

由于雪花秀滋如珍人参凝时精华露采用了多种中草药的配方,成分安全,所以产品的性质非常温和,敏感肌肤也可以使用。用PH试纸检测一下,可以看到,数值显示在6左右,酸碱值在安全范围内,可以放心使用。

因为雪花秀人参精华质地偏浓稠,建议在使用时,先要利用手掌均匀揉搓;用手掌的温度轻轻按压面颊、鼻翼、T区和下巴,之后可以用钢琴手,轻轻弹肌肤,这样会吸收的特别好。坚持使用一段时间后皮肤会变得充盈起来,柔软度很好,细纹也会变得不明显,光泽度也会提高。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接