美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

IPSA流金岁月美肤水 清透亮肌的必备

2016-08-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

对于肌肤的护理我们一刻都不能松懈,因为稍不留意,美好的水嫩肌肤就一去不复返了。而补水是是众多护理的基础,所以我们要非常重视。IPSA流金岁月美肤水针对容易流失水份和透明感的肌肤而设,立志打造出像婴儿时水润饱满,柔滑有弹性的0岁肌肤。

如果你还没有用过这款神奇的美肤水,那今天就快来和丁丁一起见证一下它的神奇之处吧!

1

Ipsa流金岁月美肤水,外形犹如它的名字一样,晶莹透明有棱角线条的瓶子,设计真是看起来很高科技。让人在见到它的第一眼就会情不自禁的爱上它。美肤水瓶盖为内外两层的设计,可以防止产品外溢;凸起的瓶口设计,大小适中方便控制用量取用;同时有效地防止产品本身与外界接触,保证了产品本身的卫生品质。

2

IPSA流金岁月美肤水呈无色透明液状,质地柔滑且流动性非常好,在皮肤表面轻揉,能明显感觉这款产品超强的补水力与渗透性。涂抹过后可以感受到肌肤被很好的滋润,丝毫没有不适的感觉。

3

同时,在我们选择护肤时最重要的就是产品的安全性,我们都知道碱性的护肤品会造成皮肤表面酸碱性的失常,从而刺激肌肤带来其他皮肤问题,因此护肤品的理想PH值应该为弱酸性。用pH试纸沾取美肤水静置观察,可以发现产品的的pH值介于6左右,呈弱酸性。符合我们面部肌肤的天然酸碱度pH5.5,所以产品非常温和,肌肤使用时不会造成敏感和刺激。

4

最后再来看一下产品的渗透性,其实IPSA流金岁月美肤水最吸引我的就是它超强的渗透能力!我们将原本体积仅有0.3 cm的水晶土浸泡在美肤水中,5分钟后可以发现水晶土膨胀非常明显,大约膨胀到1.2cm,接近原本体积的4倍,说明这款产品能够快速渗透到肌底细胞,为我们的肌肤迅速的补充水分和营养。

5

眼看秋天就要来了,你换季自己的保养品了吗?想要这个秋天美美的,就一定要选一款保湿效果好、渗透力强的美肤水哦!而且,IPSA流金岁月美肤水还出了“地才蓝”的限量版,感觉有种分分钟美翻全世界的即时感!如果你对IPSA流金水长草的话,建议赶快去到线下柜台把它领回家吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接