美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

保湿做的好换季没烦恼 科颜氏丰润保湿水凝精华乳开启保湿新篇章

2016-08-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁
文章导读

相信很多人从了解到喜欢科家产品都是来源于它优秀的保湿能力,从高保湿面霜到丰润保湿水凝精华乳,科家用孜孜不倦的精神开启了肌肤保湿的新篇章!

人们都说女人是水做的,如果女人体内水份大量流失,就会出现皱纹、肌肤干瘪失去弹性等衰老现象。尤其是在皮肤问题多发的换季时期,如何为肌肤选择补水保湿的产品变得尤为重要!

1

身为一个“高傲”的颜值控,我必须承认第一次认识科家的产品是被它的外貌迷住的。一个个瓶瓶罐罐陈列在货架上让你在第一次步入店铺是错觉好像是走进了药房,每一个产品看起来都非常专业,同时值得信赖,这也是因为科颜氏品牌一直以来所倡导的态度:秉承药房传统,以制药理念生产专业卓效的护肤护发产品。

自1851年以来科颜氏就一直在积聚皮肤专家的尖端力量,针对不同的皮肤问题开发多款高效安全的产品。如果你认为之前科颜氏高保湿霜已经达到了人类护肤品的保湿极限,那你就太肤浅了!科颜氏的皮肤专家们挑战精华乳极限,已经研发出了饱含85%水感精华液的深层补水配方——科颜氏丰润保湿水凝精华乳,开启了人类“保湿文化”的新篇章。

2

素净纯白的外观设计秉承着品牌一贯简洁的设计理念,瓶身不透明的厚度有着很好的遮光性,使产品可以免于受到光照,从而保障了产品中的有效成分更易于保存。按压式的瓶口设计,使产品在使用时非常方便控制用量,同时大小适中的瓶口更能有效地防止产品本身与外界接触,保证了产品自身的卫生与品质。

3

取出适量产品可以观察到,产品呈白色啫喱状质地,质感柔滑细腻。涂抹过程中啫喱状的质地会变成细密的小水珠,瞬间被肌肤所吸收,涂抹后肌肤可以感受到非常水润清爽。

4

更值得一提的是,这款精华乳的配方中水感精华液组成达到85%,在抓水、补水和锁水的同时形成卓效“水循环”。因此这款精华乳尤其适合像我这样经常呆在空调房间里、或是长期面对电脑的上班族!用过这款精华之后你会明显地感受到肌肤的水份变得均衡,不油腻更不会干燥,绝对是是其他补水精华无法企及的!

5

最后丁丁要分享给大家的是这款精华乳神奇的肤质改善效果。由于我本身是敏感型加痘痘肌,每当换季的时候皮肤都会闹脾气,瘙痒、脱皮、干燥、泛红......每到这个时候我几乎都没办法用任何产品,一用就会满脸红肿,严重的时候还会感觉到刺痛,直到用了科颜氏丰润保湿水凝精华乳,第一天使用就能感受到它的温和性,而且干燥脱皮的状况明显得到了改善。使用一周左右, 那些恼人的症状统统消失了,极度缺水的肌肤变得水润了许多,肌肤纹路得到很好的舒展,肤质看起来也变得干净透亮了。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接