美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

肌肤爱上多喝水 年轻奇迹喝出来

2016-07-28 15:06:52来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

肌肤面临最大的问题是什么?是干燥缺水还是面色暗黄?其实这些问题的症结都是肌肤没有喝饱水!所以,今天我就是来跟你分享那些能够给肌肤“喝水”的化妆水!

从图片中可能你已经知道啦,我今天要分享的就是这4款化妆水,分别是:雅诗兰黛新品红石榴能量水、明星单品奇迹水光露、明星单品美白淡斑水和新品奇迹水光喷雾。

首先要说的就是这支新品奇迹水光喷雾,磨砂质感的瓶身配上金色的瓶盖简洁又不失优雅,高约14.5cm的瓶身更是采取圆滑的三边形设计,棱角分明。

副本

新品奇迹水光喷雾采取按压喷头的设计,轻按就可以看到微精华喷雾非常均匀细密的喷洒出来。

散落在肌肤上完全不会形成水滴,同时新品奇迹水光喷雾的分子更小,更容易被肌肤吸收,就连我身边的“浓妆鬼”都强烈推荐我用它来进行定妆。而且喷雾的设计不管你是在公司加班,还是飞机上都可以随时拿出它来给肌肤补水哦!

接下来要说的就是雅诗兰黛的明星单品奇迹水光露磨砂质感的玻璃瓶身拿在手中分量十足,有机玻璃的三边形瓶身能够很好的封存产品的有效成分,让肌肤护理工作更加完美。

明星单品奇迹水光露在掌心上呈现透明的水状质地,在手背肌肤上轻拍后就可被吸收,使用后手背好像变得水嫩并且富有光泽感。

再告诉你一个小秘密,我觉得明星单品奇迹水光露其实更加适合冬天使用,因为它不仅拥有很好的补水效果,而且还拥有强大的紧致和柔嫩肌肤的功效哦,用过之后保你拥有水光肌。

最后提到的就是被大家熟知的红石榴能量水,这支新品红石榴能量水依旧是红色的外观和三边形的瓶身设计,瓶中的化妆水在透明瓶身中自由流淌。

新品红石榴能量水在掌心中呈现出透明的水状质地,使用的时候还散发出一股清新的石榴气息,不管你是什么年龄,都无法抗拒。

它除了能够给予肌肤一定的水分营养之外,还兼具排浊、鲜养、沁亮的护肤功效,可谓是一举四得哦!还有,滋润型的红石榴能量水适合春秋季节使用,清爽型的适合夏天使用。

9941

最后还有一款明星单品美白淡斑水不得不说,它卓越的的净斑、净澈无暇肌肤的功效真的很赞,分分钟就可以让你肌肤喝出冰雪肌。

说了这么多你是不是已经知道自己适合哪一款精华水了呢!赶快去行动吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接