美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

人人都爱的少女心唇色 YSL圆管唇膏秘辛

2016-07-09 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyinin
文章导读

无论是大牌明星,还是人气彩妆博主,她们的化妆包里都一定会有一只YSL圆管唇膏!从繁忙的工作日到休闲的周末,从白天的通勤妆到夜晚的派对妆,YSL圆管唇膏都能帮你通通hold住!

yy

YSL圣罗兰圆管唇膏以桃色玫瑰为主色调,推出12款全新诱光水亮唇色,它拥有水光莹亮的闪耀色泽,蕴含高达60%的美唇保养精油以长久的滋润感亲吻双唇,温柔而舒适地呵护双唇。

y2

YSL的唇膏不单单是好用,颜色漂亮,外壳也一直是一大亮点,就像YSL的圆管,无数少女都有一个收集全套的梦想啊~这款圆管外壳依旧漂亮,土豪金管+浅金镂空Logo腰带,尽显奢华气质。

y3

YSL圆管的质地是比较润透的,会和本身唇色融合,膏体看起来会比较深,涂一层在手上颜色则是透明的淡淡的,涂3层的话可以达到一定显色度。这些水水的颜色涂起来真是,一朵娇花的感觉~~~

y4.1

每款颜色上唇都很美的说~

#41 告白,传说中的告白必胜色。我觉得最棒的涂法是淡淡的一层擦满后加重唇中央的颜色。这一支就是大众印象里恋爱少女的经典唇色之一。

#49 撩骚,撩汉必杀色。不要被膏体这种艳艳的hot pink吓到,她擦出来是透透的,很好看的西柚粉色~个人觉得这支擦起来不会过于浮和艳,是很少女的鲜活感觉。

#46 钟情,被冠以一见钟情的颜色,膏体看起来是橘红色,上嘴会因为本身唇色的原因可能变成橘红,可能变成橘粉,我就是擦起来比较橘粉。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接