美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

尽情享受夏日阳光 全日定格完美LOOK

2016-06-21 16:08:17来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

夏天的太阳总是来得那么热情,每到这个季节相信所有姑娘都会和我一样,都会被“如何防晒”和“如何防脱妆”两大问题困扰。直到“HR澄光肌活精华乳液”和“HR活颜舒缓匀净调理乳”的出现,才将这两大难题真正的解决。

1

“HR澄光肌活精华乳液”和“HR活颜舒缓匀净调理乳”都是HR赫莲娜品牌在今年5月份新上市的新品,相信很多喜欢美妆的朋友对它们并不陌生,因为这两款产品都在日本美妆杂志上屡屡获奖,单从曝光频率上就赚足了大家的眼球。

可你知道吗?虽然这两款产品属于HR赫莲娜品牌下的两个不同系列,但其实从功效上来看,这两款产品非常适合一起使用,而且使用后更有1+1>2的效果哦。

先来说说,这款被全世界blogger、资深编辑都在推荐的“亮肤美肌”潮品——HR澄光肌活精华乳液。这款产品可谓是HR赫莲娜打破护肤与彩妆的传统界限的一大力作!

2

HR赫莲娜奢华实验室历经20年的探索发现,100%活性精纯VC,不仅可以激活前序护肤品的功效吸收,还可以迅速亮肤美肌,同时更能持久维系彩妆功效,全天无脱妆困扰。但VC非常脆弱,接触空气后极易氧化,从而失去活性,因此HR赫莲娜通过研究探索,最终利用先端科技提炼出10%至高亲肤浓度精纯VC,并将延时VC有效活性地衍生分子与精纯VC巧妙配比,一日三次分时释放,突破性地解决了这一矛盾。

3

这款精华乳液的外包装为醒目的橘色,这一设计巧妙的呼应了产品成分中精纯的VC成分,瓶身上金色的品牌LOGO延续了赫莲娜品牌一贯的设计风格,辨识度极高。挤压式的泵头方便控制用量,大小适中的瓶口让精华乳液挤出后可以“乖乖”的流到掌心中,不会因控制不当而造成浪费,充分考虑到了使用时的操作方便性。

4

这款产品的质地柔滑细腻、易推开,使用时能产品够被肌肤很好的吸收,独特的热能活性质地,使得产品与肌肤接触的瞬间会有微热的感觉,因此这款产品非常适合用在每日护肤流程的最后一步,加乘前序护肤步骤的吸收。而且这款产品使用过程中还会伴随有淡淡的清香,使用后不但肌肤的光泽感会有明显提升。

5
6

同时这款产品还有非常强大的控油效果和抗氧化力,这也是为何这款产品可以将“完美妆容定格全天”的最重要的原因。

7

接下来,我们再来看一下可以打造完美“伪素颜”的神器——HR活颜舒缓匀净调理乳。

众所周知,自然光,可见光,荧幕光,不可见光,从白天到黑夜,从室外到室内,我们的肌肤长久地暴露于各种波段的光谱中,因此如何抵抗光对我们肌肤造成的侵害如今已变得非常重要!HR活颜舒缓匀净调理乳突破了传统防晒产品所能抵抗的表皮UVB与短波UVA,将防御效果覆盖至所有可见光,甚至红外线,为肌肤提供彻底且全方位的全光谱防护。

不仅如此,这款产品最吸引我的卖点是它不但可以用作日常的隔离防晒同时更可以用在微整术后,帮助术后肌肤,有效由外抵御,由内修护。熟悉HR赫莲娜的人一定对“绷带面霜”不陌生,HR活颜舒缓匀净调理乳延续了治愈型“绷带质地”可直接涂抹于医美术后的脆弱肌,以及各种易敏感肌,呵护特殊时期惧怕所有光线的脆弱肌肤。此外,这款产品中,含有高浓度0.25%纯白藜芦醇,从细胞层面帮助术后以及敏感肌对抗光氧化,12小时匀净肤色,长效保护脆弱肌肤。

8

HR活颜舒缓匀净调理乳采用白色软管设计,修长的外形,体积小巧易于携带。尖嘴设计非常利于取用,便于控制用量。咖色的膏状质地十分轻盈,相比其他CC霜来说,这款产品更加的清爽,所以“恐油族”即使在炎热的夏季,也可放心使用。

10
9

轻轻用食指指腹推开产品可以感受到,这款产品的触感细腻柔滑,延展性和服帖度都非常好。同时,这款产品主打天然成分,质地温和,在防晒的同时更能提亮肤色,使肌肤充满匀净透亮的光泽感。

11

有了这两款产品的通力配合,尽情享受夏日阳光吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“抗氧化CC霜提亮肤色”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:09.25-10.15
剩:20份
我要试用
LELLURE熬夜冻膜
时间:09.25-10.04
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接