美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

多芬清爽水润沐浴乳带给你清透水润的夏日体验

2016-06-21 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

夏天频频出汗,回到家身上不是出着汗就是汗干掉的黏腻感,实在太让人受不了这时一个凉爽舒适的沐浴体验显得尤为重要,别以为出汗出爽快了,再洗个澡,就能舒缓一天的燥热和不适。其实夏天沐浴除了清爽更需要水润,你……

541497735216843604

夏天就是要清爽,我们穿的更清凉、吃的更清淡、用的化妆品越来越轻薄,同样在沐浴用品上我也会选择更加清爽,香气怡人的多芬清爽水润沐浴乳,提升皮肤体感的舒适度。

307835317495452974

我这瓶是200ml的容量,大小合适,不论是在家还是外出携带都没有问题。白色和绿色的瓶身看起来就有“降温”效果,黄瓜与绿茶的香氛设计和独有的降温清凉效果非常适合夏天这样燥热的酷暑中使用。

919018326992188826

一打开瓶盖就有一股绿茶融合黄瓜的清香淡淡的袭来,虽然不是那种女人味十足的花香,但是这种自然、淡雅的味道能为我们带来一个清爽的夏天。瓶口大小正合适,倾倒过来沐浴液就能缓慢均匀的流出来,好控制用量。

381180951449045032

淡绿色半透明的沐浴乳质地比较轻薄,在手背上的流动性很好,没有黏腻感。就像敷黄瓜面膜一般,给身体同样水润对待。

632826429096706741

用沐浴球揉搓沐浴露,得到非常丰富绵密的泡沫。

493678661633000220

在手背揉搓,肌肤在触感非常柔滑,泡沫持续饱满。用清水重新干净后,皮肤洁净光亮,摸起来光滑不黏腻,具有良好的清洁力却不会是紧肤紧绷干涩。

734209510448660853

这款产品六分清爽,四分水润。全新的清透水润配方0皂基温柔呵护肌肤不带来任何负担,用完肌肤滑滑的、水润的。炎热的夏天洗再多次澡,也是洗完之后相比洗前更水润,但却清爽不油腻。沐浴时清新的香气和光滑的触感让人心情愉悦,沐浴后肌肤似鸡蛋般Q弹水润还自带淡淡体香散发迷人魅力,快来跟着多芬一起清爽一“夏”!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接