美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美肌 防晒 裸妆三效合一 IOPE水滢多效气垫粉凝霜编辑秘辛

2016-08-24 15:46:28来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

最好的彩妆是什么?我觉得能够护肤,能够阻挡侵蚀的阳光并且能够打造自然清透的裸妆是最好的彩妆品吧!那么接下来你又会问,这样的彩妆真的存在吗?存在呀!IOPE水滢多效气垫粉凝霜就是这样的一款彩妆产品!

IOPE的气垫时从《星你》开始被大家熟知的,而时过境迁,这款气垫的热潮并没有退去,这就说明它是一款着实有效的彩妆品,不是以为一时跟风产生的。

IOPE的这款气垫相较于其它粉底类产品含有更多的精华成份,气垫内含有橙皮苷(维生素P)柠檬或橙子中富含的黄酮成分,使用之后可以恢复毛细血管的健康环境,具有抗过敏,抗炎,抗菌的功效。这就是护肤的功效。

另外气垫内含有的去除紫外线或者压力导致的肌肤老化症状也会得到改善,从而达到预防肌肤松弛和皱纹产生的老化现象。

这款气垫拥有SPF50+PA+++防晒功效,这也就是做到了抵抗日光侵蚀效果。

最后,IOPE的气垫霜作为彩妆品它在使用时非常简单,使用粉扑以轻按的方式进行妆,就可以轻松的解决脸部的暗沉和瑕疵。

由于近期事情比较多,我的额头和鼻子、下巴均有长痘和痘印的现象,使用IOPE的气垫之后面部的暗沉和痘痘、痘印都被隐形了,而且妆容非常自然,不会像假脸一样。

所以这样一款能够护肤、防晒又能够打造轻薄裸妆的气垫产品你还不赶快去扫货!

liTSG9fEcLqb6

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
爱慕裸感内衣
时间:08.20-09.09
剩:15份
我要试用
美即烟酰胺原液
时间:08.14-08.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接