美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拒绝粘腻 防晒就要清爽透薄又高效

2016-06-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

质地轻薄不油腻,成为Olay连续5年销售第一的防晒王牌,长达10小时的防晒效果,为你终结炎炎夏日室内室外十个“太阳”对肌肤的损害。

产品介绍2

Olay轻透倍护隔离防晒液SPF30 PA+++

40ml/ RMB 150

突破性自动感光科技:

智能感光防晒科技,并采用采用独特超宽光谱防晒成分UV PROTEC,不仅能够全面防护紫外线中的UVB、短波UVA及UVA+,同时更升级防护范围,强效抵御鹵素灯、日光灯、水銀灯、霓虹灯、电脑萤幕、LED灯光、紫外线杀菌灯、钨丝灯等光源,真正做到全方位防护,室内室外不留美白漏洞。质地轻薄不油腻,为肌肤提供全方位12小时长效防护,防晒聪明又轻松!

领先的防晒科技TINOSORB M & TINOSORB S:

新型广谱防晒成分,是目前为止P&G使用的所有防晒成分中效果最强的,能够防护UVB、短波UVA和UVA+,比其它UV吸收剂的峰值更持久,防护效果更强。

·TINOSORB M: 首个集物理防晒和化学防晒的能力与一身的防晒成分,既可以吸收紫外线 , 它的微细结构又能够散射和反射紫外线 ,实现突破性的三重防护。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
丝塔芙洁面乳
时间:11.24-11.30
剩:15份
我要试用
百雀羚水嫩精纯肌底精华面膜
时间:11.23-11.29
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接